Leave a comment

Comments 5

kulinariy_rita October 9 2013, 19:00:41 UTC
Сегодня почему-то все курицу готовят))) И я тоже))

Reply

zoryanchik October 9 2013, 19:19:01 UTC
Не,она у меня не сегодняшняя)))

Reply

kulinariy_rita October 10 2013, 08:10:15 UTC
=)

Reply


dima_coolinar October 10 2013, 05:38:29 UTC
Очень актуально сейчас, когда есть свежая, а не замороженная тыква. Выгладит блюдо колоритно и свежо. Говорят курицу ни чем не испортишь...Можно испортить, но не в данном случае! Рецепт и его исполнение идеальны! Теперь знаю, что буду готовить завтра на ужин...Обязательно поделюсь впечатлением в своём блоге! Спасибо за рецепт!

Reply

zoryanchik October 10 2013, 05:40:35 UTC
Вам спасибо за такой развернутый коментарий!:-)
У нас тыква лежит до мая сведая,покупаем обычно килограмм 50,не замораживаю,она и так сохраняется.
Жду впечатлений!

Reply


Leave a comment

Up