Очень актуально сейчас, когда есть свежая, а не замороженная тыква. Выгладит блюдо колоритно и свежо. Говорят курицу ни чем не испортишь...Можно испортить, но не в данном случае! Рецепт и его исполнение идеальны! Теперь знаю, что буду готовить завтра на ужин...Обязательно поделюсь впечатлением в своём блоге! Спасибо за рецепт!
Вам спасибо за такой развернутый коментарий!:-) У нас тыква лежит до мая сведая,покупаем обычно килограмм 50,не замораживаю,она и так сохраняется. Жду впечатлений!
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас тыква лежит до мая сведая,покупаем обычно килограмм 50,не замораживаю,она и так сохраняется.
Жду впечатлений!
Reply
Leave a comment