Apr 21, 2010 22:12
Мы решили открыть шашлычный сезон.
Мясо решено было брать трех видов. Мне досталась индейка. Бедро, то есть довольно нежная часть.
Но вот как ее мариновать я не имею ни малейшего понятия.
В йогурте?
В минералке?
В луке?
Расскажите хоть как это делается?
P.S. У меня есть всякие индийские специи (масалы). Мож с ними?
Хэлп!
шашлык,
индейка,
мясо
Leave a comment
Comments 11
(The comment has been removed)
он чуть что, сразу на хуй шлет. вопроса не задашь.
да и забанена я там у него :))))))
так что к Сталику я не ходок, извиняйте
Reply
(The comment has been removed)
причем за невинный комент, типа "как у вас тут все красиво". я за словом в карман не полезу, это факт, но тут правда даже не думала наезжать. честно пришла учиться.
больше не пойду.
по мне так лучше жрать шашлыки сырыми и без соли, чем учиться у таких самодуров.
Reply
Reply
и это отличная мысль! спасибо :)))))
Reply
Reply
Reply
все пропорции, соль-перец по вкусу
мясо получается очень нежное и невероятно вкусное
Reply
Жарим его большими кусками.
Reply
Майонез и минералка - от лукавого.
Reply
Leave a comment