Leave a comment

Comments 16

lurdita November 13 2009, 10:34:46 UTC
я не боюсь сырых желтков!
но приготовить все равно не смогу - у нас бекона не достать :)))))
спасибо за рецепт. если не ошибаюсь, это карбонара?

Reply

koshadze November 13 2009, 10:39:45 UTC
к сожалению не помню, уточню.
Пробовала с ветчиной - тоже получается достойно)))

Reply

koshadze November 13 2009, 20:18:44 UTC
карбонара, верно, добавлю в названии:)

Reply

lurdita November 13 2009, 23:42:57 UTC
ни разу не готовила :)))
как бекон раздобуду, так непременно попробую. звучит незамысловато

Reply


memuaristka November 13 2009, 10:44:11 UTC
а какую лучше брать пасту?
на картинке тальятелле, да?

Reply

memuaristka November 13 2009, 10:46:13 UTC
и ещё: столько желтков на сколько пасты?

Reply

koshadze November 13 2009, 20:14:49 UTC
пасты нужно 450-500 гр, на это количество 5 желтков.
Получается около 3-4 порций))

Reply

memuaristka November 14 2009, 09:57:07 UTC
СПАСИБО!

Reply


koshaka November 13 2009, 14:00:26 UTC
Люблю этот вариант) Очень вкусно.

Reply


krboldfellow November 13 2009, 15:33:10 UTC
Надо делать, шансов не осталось!

Reply

lurdita November 13 2009, 23:44:02 UTC
а помнишь, Леша... в нашем с тобой децтве были макароны по флоцки? :))))

Reply

krboldfellow November 14 2009, 02:30:50 UTC
Читая этот рецепт я тоже о них думал!! -))

Reply

lurdita November 14 2009, 16:44:13 UTC
я не сомневалась :))))

Reply


Leave a comment

Up