Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
koshadze
in
kitchen_fast
Еще один рецепт пасты: максимально просто и вкусно! Карбонара.
Nov 13, 2009 13:06
(
Read more...
)
кухня итальянская
,
паста
,
бекон
Leave a comment
Comments 16
lurdita
November 13 2009, 10:34:46 UTC
я не боюсь сырых желтков!
но приготовить все равно не смогу - у нас бекона не достать :)))))
спасибо за рецепт. если не ошибаюсь, это карбонара?
Reply
koshadze
November 13 2009, 10:39:45 UTC
к сожалению не помню, уточню.
Пробовала с ветчиной - тоже получается достойно)))
Reply
koshadze
November 13 2009, 20:18:44 UTC
карбонара, верно, добавлю в названии:)
Reply
lurdita
November 13 2009, 23:42:57 UTC
ни разу не готовила :)))
как бекон раздобуду, так непременно попробую. звучит незамысловато
Reply
Thread 6
memuaristka
November 13 2009, 10:44:11 UTC
а какую лучше брать пасту?
на картинке тальятелле, да?
Reply
memuaristka
November 13 2009, 10:46:13 UTC
и ещё: столько желтков на сколько пасты?
Reply
koshadze
November 13 2009, 20:14:49 UTC
пасты нужно 450-500 гр, на это количество 5 желтков.
Получается около 3-4 порций))
Reply
memuaristka
November 14 2009, 09:57:07 UTC
СПАСИБО!
Reply
Thread 5
koshaka
November 13 2009, 14:00:26 UTC
Люблю этот вариант) Очень вкусно.
Reply
krboldfellow
November 13 2009, 15:33:10 UTC
Надо делать, шансов не осталось!
Reply
lurdita
November 13 2009, 23:44:02 UTC
а помнишь, Леша... в нашем с тобой децтве были макароны по флоцки? :))))
Reply
krboldfellow
November 14 2009, 02:30:50 UTC
Читая этот рецепт я тоже о них думал!! -))
Reply
lurdita
November 14 2009, 16:44:13 UTC
я не сомневалась :))))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 16
но приготовить все равно не смогу - у нас бекона не достать :)))))
спасибо за рецепт. если не ошибаюсь, это карбонара?
Reply
Пробовала с ветчиной - тоже получается достойно)))
Reply
Reply
как бекон раздобуду, так непременно попробую. звучит незамысловато
Reply
на картинке тальятелле, да?
Reply
Reply
Получается около 3-4 порций))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment