да, я выпекала в формах для кекса - светлый был в силиконовой, темный в "тефлоновой" вроде Leivasiirup - ржаной солод. Сейчас во всех крупных магазинах есть? Я в Сельвере покупала небольшую баночку "Koduleib" написано, местное производство. Крон 35 стоит. Есть ещё такой http://www.dansukker.se/default.aspx?ID=450&ProductPage=1&ProductID=16760&GroupID=754
Comments 8
Reply
Reply
... мне кажется я даже запах здесь ощущаю )))
Reply
Reply
коричневый за счет сиропа более сладкий, "хлебный"
Reply
А что за хлебный сироп? Что это такое? Где это продаётся?
Кусается?
Reply
Leivasiirup - ржаной солод. Сейчас во всех крупных магазинах есть? Я в Сельвере покупала небольшую баночку "Koduleib" написано, местное производство. Крон 35 стоит.
Есть ещё такой http://www.dansukker.se/default.aspx?ID=450&ProductPage=1&ProductID=16760&GroupID=754
Reply
Reply
Leave a comment