осетрёныш

Jul 12, 2009 16:35


Read more... )

food, pic

Leave a comment

Comments 10

misssterva July 12 2009, 14:04:42 UTC
вкусно?

Reply

kiss_by_kiss July 12 2009, 14:05:35 UTC
:)

Reply

misssterva July 12 2009, 14:26:26 UTC
я просто ем только красную рыбу или когда на диете-окуня морского :)))

Reply

kiss_by_kiss July 12 2009, 14:29:08 UTC
да, и я обычно за красную, но уже как-то скушшно
интересно попробовать что-то неповседневное

Reply


maxnicol July 12 2009, 21:35:26 UTC
но осталась ли плоть упругой? было ли там хоть немного своего жира?
в общем - было ли хорошо?

Reply

kiss_by_kiss July 13 2009, 05:33:35 UTC
да, свой жирок у рыбки имелся
Рыба была адекватной мягкости/упругости (никакого намёка на кашу)
Брату очень понравилась
в общем - хорошо :)
но всё равно считаю эту рыбу слишком распиареной ))

Reply

maxnicol July 14 2009, 07:06:10 UTC
ну, он очень еще масенький был
самая лучшая (на мой вкус) осетрина - по-браконьерски посоленная на коже (прорезается на кубики до кожи), посоленная и провешенная

Reply


cccp2004 December 30 2009, 23:08:30 UTC
а сколько всего минут в духовке ???

Reply

kiss_by_kiss December 31 2009, 07:53:19 UTC
точно не помню, около 40
" минут через 30 развернула и продолжила" - по ощущениям

Reply


cristianefs November 19 2010, 21:23:39 UTC
В друзьях :)

Reply


Leave a comment

Up