Дух Рождества

Dec 29, 2016 16:12

Хаг Самеах!

Хочу поделиться с вами своим праздничным настроением с рецептами
Я пеку Пряники!

Read more... )

ура, кулинарное, пользительно

Leave a comment

Comments 11

babybitch_ December 29 2016, 15:00:56 UTC
отличные пряники! я этот рецепт тоже пробовала, хороший:)

Reply

kislaya December 30 2016, 10:12:43 UTC
Даша, а у тебя они получаются мягкими?
у меня очень твердыми, не хрупкими, но такими... не сразу откусишь.

Reply

babybitch_ December 30 2016, 20:39:52 UTC
конкретно вот этот рецепт не помню какие, я второй год по другому рецепту пеку. Но нет, они не мягкие и не хрустяще-хрупкие (как мне хотелось бы).
Можно попробовать чуть меньше держать в духовке, тогда будут мягче.

Reply


crescent_dr December 29 2016, 18:09:31 UTC
Сколько в тебе скрытых талантов! Можно открывать кулинарную страницу. И литературную, и туристическую, и педагогичную.

Reply

kislaya December 30 2016, 10:13:24 UTC
Спасибо Надя!
Все мои таланты размазаны по стенкам кувшина :)

Reply


gleb December 29 2016, 18:15:04 UTC
ащще!

Reply

kislaya December 30 2016, 10:13:34 UTC
скажи?:)

Reply


massaraksh10 December 29 2016, 18:42:59 UTC
Отлично выглядите :).

Reply

kislaya December 30 2016, 10:14:41 UTC
Спасибо Марго!
я хотела спросить - пряники у вас - мягкие? или? потому что мои твердые, походи на имбирное печенье, никакой "сдобности" нет. Хотя в духовке они отлично пухнут, но там же и опадают

Reply

massaraksh10 December 30 2016, 16:30:19 UTC
Опаньки... Не должны опадать. И мягкости я добивалась выпекая на пару минут меньше и раскатывая чуть потолще.

Reply


(The comment has been removed)

kislaya December 30 2016, 10:15:12 UTC
Уральский сувенирный пряник передает привет батончику Баунти!

Reply


Leave a comment

Up