Главный секрет вкусных грибов в сметане

Jul 28, 2020 07:54

Этот рецепт появился в моем арсенале еще классе в 6. С кулинарными книгами в доме у нас было никак, совсем никак. Так что изобретать велосипед начала уже тогда - с консервированными шампиньонами. Потом грибы стали свежими, еще через несколько лет стала делать только из лисичек. Но подсела что-то последний год на вешенки - и именно они оказались в ( Read more... )

закуска, рецепты, грибы, кулинария

Leave a comment

Comments 6

rider3099 July 29 2020, 03:14:34 UTC
Надо попробовать так сделать

Reply

kis_dikiy July 29 2020, 07:30:39 UTC
для меня это оказался идеальный рецепт грибов. но много не съешь

Reply


babatina August 2 2020, 11:01:50 UTC
У нас с грибами проблема, продают на базаре шампиньоны , выращенные в подвалах, но их мало кто берёт...А, в закрутках, и отравиться можно...Не грибная у нас сторона...

Reply

kis_dikiy August 2 2020, 18:09:12 UTC
без грибов грустно :( я вот хоть и редко их готовлю, но так радостно этот каждый раз!

Reply


dinamotor November 16 2020, 15:03:04 UTC
Попробуйте с водочкой! Вприкуску.
Вино тогда можно и не добавлять.
Уверяю вас, за уши не оттащишь!
Всего один ингредиент заменить, а вкус блюда станет гораздо лучше!!!

Reply

kis_dikiy November 17 2020, 08:19:58 UTC
для тех, кто водочку не пьет вообще - не вариант :)

Reply


Leave a comment

Up