Томатный суп

May 19, 2020 19:52

Казалось бы, сидя дома готовь себе и готовь. Ан нет, рабочий день на удаленке превратился в бесконечный, и готовить по факту совсем не успеваю. И питаюсь так себе. Хорошо хоть есть доставка суши - спасает регулярно. Но иногда все-таки прорывает на что-то вкусненькое, когда его совсем не ждешь.  Так, на прошлой неделе шикарные мясистые желтые томаты ( Read more... )

суп, рецепты, #яостаюсьдома, томаты, кулинария

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot May 19 2020, 16:53:17 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

kis_dikiy May 20 2020, 05:58:42 UTC
все точно!

Reply

lj_frank_bot May 20 2020, 05:59:36 UTC
Супер

Reply


rider3099 May 19 2020, 22:48:53 UTC
Вкуснота!

Reply

kis_dikiy May 20 2020, 05:59:36 UTC
вот не собиралась совсем делать суп! кстати, сымый вкусный в своей жизни томатный суп еда в Германии, в небольшом городке недалеко от Берлина

Reply


babatina May 23 2020, 17:13:33 UTC
Надо и себе попробовать...Но, таких мясистых помидоров я нигде не найду...

Reply

kis_dikiy May 24 2020, 21:06:17 UTC
такие мясистые я сама чуть ли не первый раз в России у нас видела. Так что делаем из того, что есть!

Reply


annastorm May 24 2020, 20:51:31 UTC
А из резанных томатов получится?

Reply

kis_dikiy May 24 2020, 21:03:06 UTC
ты имеешь ввиду консервированные? или свежие, но резанные?

Reply

annastorm May 24 2020, 21:05:19 UTC
Да, наверное можно назвать их консервированными, такие из пачки тетрапак. Итальянские, я обычно готовлю из них рагу болоньезе

Reply

kis_dikiy May 25 2020, 07:20:56 UTC
я их тоже обычно в соус к пасте использую. Пару раз делала из них и супчики. Так что да - можно. Но все-таки вкус немного не тот, из натуральных вкуснее

Reply


Leave a comment

Up