У каждого из нас есть какие-то вкусовые воспоминания из детства. Одно из самых ярких для меня - салат из кальмаров. Дома такой не делали никогда. Да и вообще к морепродуктам и рыбе были равнодушны. Поэтому впервые попробовала кальмары лет в 10, на дне рождения подружки. Вкус удивил и долго не отпускал. А 14 лет, совершенно случайно, поехав на
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно пропустить размораживание.
Опустить тушку на 5-10 секунд в кипяток, очистить свернувшуюся кожицу, удалить внутренности, ещё раз опустить в кипяток, если осталась кожица, промыть и минуты 2 отварить в "свежем" кипятке. Или не отваривая нарезать полосками и минуты 2 потушить в масле с луком.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment