Борщ с черносливом

Mar 30, 2016 07:43

Борщи бывают разные… для меня он немыслим без уксуса, который придает вкусу некую пикантность и немного сладости. И лишь с третьей попытки мне удалось создать борщ моей мечты. Чем и делюсь с вами. Расчет продуктов идет на кастрюлю 2-2.5 л

Read more... )

суп, рецепты, кулинария

Leave a comment

Comments 11

nokasya March 30 2016, 04:48:47 UTC
Вот делаю почти так же, только без чернослива. И еще, без уксуса, но у меня маринованная в уксусе свекла, потому эффект похожий)

Reply

kis_dikiy March 30 2016, 07:58:50 UTC
так уксус выполняет двойную роль - сохраняет цвет свеклы и добавляет кислинку. Так что маринована свекла делает все то же самое :)
Ты что, сама ее маринуешь????

Reply

nokasya March 30 2016, 07:59:53 UTC
Неа) Из Минска таскаю, там это продают в банках поллитровых) Летом идет на холодник, зимой в борщ)

Reply

kis_dikiy March 30 2016, 08:01:18 UTC
вот хитрюшка!!! и это ж сколько банок надо натаскать????

Reply


rider3099 March 30 2016, 05:04:37 UTC
С черносливом не пробовала. Надо провести эксперимент

Reply

kis_dikiy March 30 2016, 07:57:40 UTC
он нее имеет яркого вкуса, но дает свою изюминку?

Reply


(The comment has been removed)

kis_dikiy March 30 2016, 07:55:24 UTC
насыщенный и полный

Reply


poetry_in_life March 30 2016, 07:17:59 UTC
Попробовала бы такого борща)

Reply

kis_dikiy March 30 2016, 07:54:58 UTC
эх... уже все съели... кому-то придется готовить самой ;)

Reply


Leave a comment

Up