Рисовая каша на завтрак

Apr 05, 2016 12:01

К рисовой каше я не притрагивалась со времен школы. Да и вообще, эпоха каш у меня закончилась как только прозвенел последний звонок. Не то чтобы я совсем их не любила, нет. Я вообще ела почти всё, и каши не исключение. Спасибо маме за то, что не пихала в нас овсяну (буээээ) А вот рисовая была часто. И я, кстати, какое-то время даже не думала, что ( Read more... )

фрукты, завтраки, каши, kirifood

Leave a comment

Comments 11

olenka_kurakova April 5 2016, 09:40:45 UTC
в детстве я каши вообще не любила, только макароны ела дома)
а теперь у меня почти всегда каши)

Reply

kirilife April 5 2016, 16:21:25 UTC
о даа!! в детстве макароны - святая еда)))))

Reply


katusha_2109 April 5 2016, 10:07:42 UTC
Таким способом не готовила, надо будет попробовать:)

Reply

kirilife April 5 2016, 16:21:40 UTC
попробуй обязательно ;)

Reply


livejournal April 5 2016, 10:30:32 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


fisher_y April 5 2016, 10:40:15 UTC
Рис, только рассыпчатый. Всё остальное порождение ада.

Reply

kirilife April 5 2016, 16:21:55 UTC
))))
а как же ризотто? ))

Reply

fisher_y April 5 2016, 17:51:43 UTC
не ел, ни разу

Reply

kirilife April 6 2016, 04:25:27 UTC
а вот и зря! :)

Reply


ext_3574769 April 5 2016, 18:18:10 UTC
Сахар зачем в кашу? о_О

Reply

kirilife April 6 2016, 04:25:14 UTC
мммм потому что это каша :)) на сколько я знаю, в рисовую кашу всегда добавлялся сахар :) думаю без сахара она будет так себе

Reply


Leave a comment

Up