Сэндвичи на завтрак

Mar 29, 2016 12:01

Сэндвичи - идеальный вариант для завтрака или перекуса. Во-первых, это очень быстро. Во-вторых, это всегда вкусно. В-третьих, в него можно положить всё, что душе угодно! Вот где можно дать волю фантазии. К тому же это прекрасное решение для подачи оставшейся еды после большой вечеринки: немного мяса, овощей, зелени положите между двумя тостами, и ( Read more... )

завтраки, kirifood, авокадо, сэндвичи, блюда из говядины

Leave a comment

Comments 36

livejournal March 29 2016, 10:31:37 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


smoothy_sp March 29 2016, 11:22:12 UTC
У меня муж очень любит сендвичи на завтрак. Особенно с индейкой. Делаю её на несколько дней вперёд. Бедро режу на средние кусочки, обжариваю быстро и в мультиварку отправляю на 1.5 часа. Потом просто в холодном виде добавляю в сендвичи с помидорами и сыром. Ещё для разнообразия иногда делаю просто сендвичи с сыром, и обжариваю их предварительно обмакнув в смесь яйца и томатной пасты.

Reply

kirilife March 29 2016, 16:57:29 UTC
ооо круто с индейкой! нужно попробовать :)

Reply


tiketiger March 29 2016, 12:19:49 UTC
рот-то как распахнуть на эту красоту ? :(

Reply

kirilife March 29 2016, 16:58:05 UTC
на самом деле эта красота легко сплющивается :) так что это вообще не проблема )

Reply

tiketiger March 30 2016, 03:22:35 UTC
вообще в тостер-вафельницу ее, ога :)

Reply

kirilife March 30 2016, 06:13:35 UTC
ха! можно ))) только у меня нет ни того, ни другого )))

Reply


(The comment has been removed)

kirilife March 29 2016, 16:58:22 UTC
расскажешь потом, как получилось ;)

Reply

(The comment has been removed)

kirilife March 29 2016, 17:12:31 UTC
эээх это да. не у одной тебя такая беда. я обычно закупаю несколько. они у меня в холодильнике или на подоконнике зреют )))

Reply


marja77 March 29 2016, 14:02:18 UTC

Ой, а можно про говядину поподробнее? Какую часть? Сколько соуса? Закрыть фольгой или нет? Пожалуйста!

Reply

kirilife March 29 2016, 17:00:59 UTC
у меня в этот раз был тонкий край. но на самом деле, для тушения не столь важно, какая часть. Соуса желательно столько, чтобы он почти покрывал мясо.
Насчет фольги - опять же - на ваше усмотрение. Я делала один раз с открытой форме, один раз в закрытой. Разницы нет ;)

Reply


Leave a comment

Up