Том кха гай с тыквой

Dec 08, 2015 10:01

Супы на кокосовом молоке я полюбила во время путешествия в Тайланд. Это невероятное сочетание сладкого и острого. Том кха гай это тайский суп с курицей и галангалом. Понятное дело, что галангал найти в Минске не так просто, поэтому мы с легкостью заменяем его на имбирь. Кто-то говорит, что это уже совсем другое и галангал нельзя заменять имбирем. ( Read more... )

супы, обеды, kirifood, тыква, блюда из курицы

Leave a comment

Comments 12

miracle_w0rker December 8 2015, 10:36:02 UTC
Люблю! Обычно острый тыквенный делаю :)

Reply

kirilife December 9 2015, 05:10:24 UTC
я вот не очень люблю острое, но вот сочетание чили и кокосового молока - это прям нечто! :))

Reply


tatiaz December 8 2015, 22:48:43 UTC
Очень симпатично получилось.

Reply

kirilife December 9 2015, 05:10:35 UTC
^^ спасибо!!

Reply


Leave a comment

Up