я люблю такое, но летом с свежими помидорами с огорода... и тоже все с одной сковородки берут и себе кладут ,сколько нужно!!!! Будем ждать лета... Ириш,очень и очень вкусно!!!1
Сусанна) , а для нас это всесезонный рецепт, у нас даже в супермаркетах продают готовый соус для шакшуки, в банках. Но я люблю сама поколдовать над ним. Спасибо, дорогая!
Ирина, не так давно я читала об этом рецепте, как о фирменном блюде какого-то итальянского шеф-повара в известнейшем нью-йоркском ресторане. Назывался- то ли дьявольские то ли адские яйца. ))) Абсолютно аутентичный рецепт. только перец и чеснок он клал на стадии обжаривания лука. Пора открывать топовые рестраны))) Я все же больше люблю разболтанные яйца, без чеснока и перца, и + с кинзой или укропом, и ложкой сметаны на стадии обжаривания помидоров - когда они уже они готовы. Пойду приготовлю-как раз утро)) спасибо, что напомнила)
ага... итальянец, говоришь... нет, не отдам! шакшука наше все! как у них пицца ) шутки все, но рецепт думаую все - же у нас вырос) То, о чем ты пишешь - вкусно, однозначно! но это уже не шакшука) Спасибо!
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Спасибо, милая!
Reply
Reply
Reply
Спасибо, дорогая!
Reply
Беру шакшуку на заметку!
Reply
Reply
Я все же больше люблю разболтанные яйца, без чеснока и перца, и + с кинзой или укропом, и ложкой сметаны на стадии обжаривания помидоров - когда они уже они готовы. Пойду приготовлю-как раз утро)) спасибо, что напомнила)
Reply
шутки все, но рецепт думаую все - же у нас вырос)
То, о чем ты пишешь - вкусно, однозначно! но это уже не шакшука)
Спасибо!
Reply
Leave a comment