Шакшука

Nov 10, 2012 19:52

Субботний неспешный завтрак. Согревающий и хорошо насыщающий. Да и холодно  у нас, +22 ! Дождь ( Read more... )

яйца, шакшука, израильская кухня

Leave a comment

Comments 23

atilman November 10 2012, 18:36:39 UTC
Истекаю слюной,несмотря на ужин который был слопан...Очч вкусно!

Reply

kirasacura November 10 2012, 18:44:10 UTC
Алин, спасибо) Да это на самом деле весьма вкусная штука)

Reply


lennulya November 10 2012, 18:58:24 UTC
спасибо за интересный рецепт) с легкостью верится, как это вкусно...)) на заметку;)

Reply

kirasacura November 10 2012, 18:59:32 UTC
На здоровье, девочка! Приготовить очень легко, попробуй при возможности.
Спасибо, милая!

Reply

lennulya November 10 2012, 19:28:29 UTC
) и вам спасибо! обязательно;)

Reply


susan_72 November 10 2012, 19:27:16 UTC
я люблю такое, но летом с свежими помидорами с огорода... и тоже все с одной сковородки берут и себе кладут ,сколько нужно!!!! Будем ждать лета... Ириш,очень и очень вкусно!!!1

Reply

kirasacura November 10 2012, 19:31:17 UTC
Сусанна) , а для нас это всесезонный рецепт, у нас даже в супермаркетах продают готовый соус для шакшуки, в банках. Но я люблю сама поколдовать над ним.
Спасибо, дорогая!

Reply


ludasandy November 10 2012, 21:34:58 UTC
А у нас +1)))

Беру шакшуку на заметку!

Reply

kirasacura November 11 2012, 06:07:09 UTC
+1 !!! Жуть! Самое время согреться такой сковородочкой)

Reply


ladymath2012 November 11 2012, 00:06:41 UTC
Ирина, не так давно я читала об этом рецепте, как о фирменном блюде какого-то итальянского шеф-повара в известнейшем нью-йоркском ресторане. Назывался- то ли дьявольские то ли адские яйца. ))) Абсолютно аутентичный рецепт. только перец и чеснок он клал на стадии обжаривания лука. Пора открывать топовые рестраны)))
Я все же больше люблю разболтанные яйца, без чеснока и перца, и + с кинзой или укропом, и ложкой сметаны на стадии обжаривания помидоров - когда они уже они готовы. Пойду приготовлю-как раз утро)) спасибо, что напомнила)

Reply

kirasacura November 11 2012, 06:11:04 UTC
ага... итальянец, говоришь... нет, не отдам! шакшука наше все! как у них пицца )
шутки все, но рецепт думаую все - же у нас вырос)
То, о чем ты пишешь - вкусно, однозначно! но это уже не шакшука)
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up