Ир, спасибо за рецепт соуса. Люблю Цезарь, делаю очень часто, и вот никогда не рисковала делать "настоящий" соус по причине, что нигде не могу купить вустерширский соус, а без него думала будет не то. Теперь сделаю. ))) А я заправляю так, смешиваю 4-5 ст л майонеза с 1 ч л (или больше) горчицы, лимонный сок и перец. Как вариант очень даже ничего.
Алеся, попробуй, у меня тоже не было вустерширского соуса. Этот соус можно приготовить и держать в холодильнике, на пару-тройку дней хватит, да и он будет хорош все это время. Он стоит того, чтобы его приготовить) Твой вариант совсем неплох), я знаю
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо)
Reply
Reply
Этот соус можно приготовить и держать в холодильнике, на пару-тройку дней хватит, да и он будет хорош все это время. Он стоит того, чтобы его приготовить)
Твой вариант совсем неплох), я знаю
Reply
Reply
Reply
Leave a comment