Кебабы в баклажанах с песто и томатным соусом

Nov 18, 2011 19:10

Этот рецепт по мотивам интернета.
Пропорций нет, а если и есть то весьма приблизительные, так как готовила в стиле "а вдруг" и этот "вдруг" случился. Это вкусно и примите мои рекомендации)


Read more... )

кебаб, баклажан, говядина, песто

Leave a comment

Comments 14

katrin_kivi November 18 2011, 17:22:43 UTC
у нас уже нет баклажан.. Ир, так красиво и аппетитно) на чем к вам приехать мне можно? а?))

Reply

kirasacura November 18 2011, 18:54:58 UTC
А на чем хошь) только приезжай , девочка- улыбка!

Reply


sonja_ksu November 18 2011, 18:07:04 UTC
у нас баклажаны уже по цене самолета!)...очень аппетитно!

Reply

kirasacura November 18 2011, 18:57:32 UTC
Я как-то оторвалась в своих мыслях и делах, Ксюш. У нас баклажаны всегда в "баклажановой" цене, вот я и... вспомни об этом рецепте летом, я настойчиво рекомендую, это вкусно!

Reply


annamont November 18 2011, 18:16:05 UTC
уже одно название поста лишило каких бы то ни было гипотетических сомнений, Ир!) и у нас баклажаны по-прежнему по цене баклажана. вывод - готовить!

Reply

kirasacura November 18 2011, 18:58:17 UTC
Анют) Буду рада, если понравится. Спасибо!

Reply


pratina November 18 2011, 18:45:19 UTC
У нас бакланчики ещё можно позволить, но с кебабом из чечевицы. У меня, как раз , сейчас вариться. Завтра прикуплю бакланчиков и сделаю также красиво. Вот! )))))

Reply

kirasacura November 18 2011, 18:59:08 UTC
Давай, давай! Буду ждать твоего рассказа! Спасибо, Лен!)

Reply


davidtkach November 18 2011, 19:07:12 UTC
Одобряю.

Reply

kirasacura November 18 2011, 19:08:08 UTC
А я благодарю!

Reply


Leave a comment

Up