Баклажанное или фиолетовое настроение ). Два в одном.

Jul 02, 2011 10:52

Суп из запеченных баклажанов с сыром рикотта.


Read more... )

сыр, баклажан, рецепт друга

Leave a comment

Comments 36

sonja_ksu July 2 2011, 08:32:05 UTC
второе баклажановое такое вкусное и красивое!!!!....блин, у меня все два баклажана - это мало)))

Reply

kirasacura July 2 2011, 08:56:47 UTC
Спасибо, Ксюш! Супец тоже ничего, но вид у него... что есть)
Если баклажаны маленькие, то да, это мало, хотя... приезжай, лазанья у меня еще есть)))
Как прогулка?

Reply

sonja_ksu July 2 2011, 09:17:58 UTC
ой, Ир, прогулка с этой шкодой меня так утомляет....такой период - ничего не понимает и все тащит в рот....а детские площадки у нас оставляют желать лучшего по чистоте. Днем детки гуляют, а вечером алкаши да молодежь сидят - пьют, плюются...да и мамашки порой грызут семечки и плюются чуть ли не в песочницу, где их детки же играют...вчера только сделала замечание одной такой, теперь враг для всех мамашек в песочнице)))
А я вот пересилила жару и пеку хлеб))))...вчера муж купил мне любимую моцареллу и так захотелось простого помидорного салата с моцареллой, базиликом и свежим хлебом)))

Reply

kirasacura July 2 2011, 09:22:23 UTC
Ну и пусть... враг, но если всегда и везде молчать??? Ну а чудо твое растет и когда шкодничать, если не сейчас?)))
Хлеб, помидоры, моцарелла и базилик.... !!! Ксюш, нет ничего вкуснее проще и шедевральнее)))
Значит я еду к тебе)

Reply


varieta July 2 2011, 09:16:37 UTC
Ложечка такая красивая!!! Я тоже вчера кое-что новенького купила, и видела красивые столовые приборы, но цена немного кусается, но наверное надо брать :))
А почему ты решила, что второе твоё блюдо это лазанья? Фактически ты сделала баклажаны по-пармски. Очень вкусное блюда, как оно мне нравится, но пока не могу приготовить.

Reply

kirasacura July 2 2011, 09:24:26 UTC
Ириш, да я не могу назвать так как надо, отступления были, но если ты, с высоты полета проживания в Италии называешь их "баклажаны по - пармски" я принимаю! Спасибо!)
Мне очень понравилось!

Reply

varieta July 2 2011, 09:37:37 UTC
Надеюсь, не очень высоко я взлетела? А то падать будет больно! :))
Ир, я придерживаюсь мнения, что варианты могут быть разными, надо попробовать, но обязательно указывать, что это наша фантазия.
Здесь, как и везде, хозяйки тоже разные рецепты предлагают, и ничего. Мы же не профессионалы, а потом... даже профессионалы могут ошибаться.
Ира, а ты что-то готовишь из местного? Есть любимые блюда?

Reply

kirasacura July 2 2011, 09:44:53 UTC
Вам, живущим там, виднее)))
А побывать в Италии моя мечта. Хочу осенью в Италию, куда не знаю. Хочу тихое спокойное место, с прогулками. Без машины. Не знаю, пока одни вопросы...
Местные? Сложно... местные- это значит взяты со всех стран мира. Но есть, конечно есть. Я постараюсь восполнить пробел)

Reply


galya1963 July 2 2011, 11:17:28 UTC
Прекрасно всё ты сделала! Молодец!)))

Reply

kirasacura July 2 2011, 12:00:51 UTC
Спасибо, шеф! )

Reply


m_yelena July 2 2011, 11:22:38 UTC
Выглядит аппетитно
Представляю как вкусно

Reply

kirasacura July 2 2011, 12:00:19 UTC
Ага, Лен, совсем не дурственно. Спасибо! )

Reply


pratina July 2 2011, 16:16:57 UTC
Как бы я хотела, чтобы однажды, как ты, моя Настёна скинула мне такую ссылку... Пока радуюсь твоей. Чесслов!

Reply

kirasacura July 2 2011, 19:11:11 UTC
Да нет у меня таких шедевров))) Настена я, одним словом))))

Reply


Leave a comment

Up