Leave a comment

Comments 20

ext_2551539 June 12 2016, 19:40:38 UTC
С прошедшим праздником, Ириша. Подписалась сегодня на тебя в Инсте (tvt_samara), но свои фото не могу выкладывать, только смотреть и комментировать. У меня тел. Nokia, а он этот формат не поддерживает (( надо срочно менять!!!
Буду пробовать оба рецепта, хотя первый придется переводить с итальянского )))

Reply

kirasacura June 13 2016, 10:42:20 UTC
Танюш. мне бы не забыть, я тебе по русски напишу рецепт)

Reply

kirasacura June 14 2016, 18:01:41 UTC
Танюша, рецепт написала), заходи! Если что-то непонятно- пиши!

Reply

ext_2551539 June 14 2016, 18:43:20 UTC
Спасибо моя дорогая, что нашла время на перевод. Как и всегда люблю тебя и обожаю )))!!!

Reply


ri48ta June 12 2016, 19:44:25 UTC
Я, наверное, чего-то не понимаю...
Когда я вижу фото еды, и понимаю, из чего оно приготовлено, и могу представить вкус - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! фото! И можете кидать в меня тапками - мне нравится! И фото, и то, что на фото! )))

Reply

kirasacura June 13 2016, 10:41:16 UTC
Спасибо, Рита, какие тапки? спасибо за отзыв)

Reply


pratina June 12 2016, 20:38:56 UTC
А вот зацени мое бриошное! http://pratina.livejournal.com/318423.html

Reply

kirasacura June 13 2016, 10:38:10 UTC
я помню персики, прекрасны)

Reply


pratina June 12 2016, 20:45:14 UTC
Вспомнила этот чизкейк, но только вместо крем-фреша была рикотта. Этот чизкейк показывала одна флорентийка, которую я на дух не переносила до момента, когда она его продемонстриовала на одной передаче. Не спрашивай меня, кто такая, а то подумаешь обо мне плохо))) Но занимательно, чесслов, как люди по-другому открываются, когда готовят))) Я потом повторила тот рецепт и очень понравился. Но так больше и не делала, т.к. что-то не являюсь любителеьницей чизкейков.

Reply

kirasacura June 13 2016, 10:40:13 UTC
Я даму не воспринимю никак, мне рецепт нужен))), а он оказался замечательным и очень удачным) и да, я любитель чизов)

Reply

pratina June 13 2016, 11:28:53 UTC
Да дама вовсе не эта, которая на видео!

Reply


nikomed7 June 13 2016, 15:24:57 UTC
Ира, чизкейк, кекс... чудесная у тебя компания, я бы тоже не от такой не отказалась:) И от бриоши, само-собой, еще раз моё восхищение!

Reply

kirasacura June 14 2016, 18:03:19 UTC
Спасибо, дорогая! Там все просто, но мне приятны твои слова). Кста, дописала рецепты- если надо бери и пеки, готовь, они очень простые!
Спасибо еще раз)

Reply

nikomed7 June 14 2016, 18:47:59 UTC
Ирочка, спасибо, возьму обязательно и с большим удовольствием:) У меня есть любимый рецепт маффинов с сыром и укропом, но этот кекс, чувствую, по вкусу должен быть интереснее и богаче. Чизкейк тоже хочется, но проблема со сливками, давно уже нет жирных в продаже, так что положу пока рецепт в копилку:)

Reply

kirasacura June 14 2016, 19:14:13 UTC
Я уверенна , что тебе понравится) , вот уверенна. А чиз при случае попробуй, я бы тебе сливки выслала)

Reply


Leave a comment

Up