С прошедшим праздником, Ириша. Подписалась сегодня на тебя в Инсте (tvt_samara), но свои фото не могу выкладывать, только смотреть и комментировать. У меня тел. Nokia, а он этот формат не поддерживает (( надо срочно менять!!! Буду пробовать оба рецепта, хотя первый придется переводить с итальянского )))
Я, наверное, чего-то не понимаю... Когда я вижу фото еды, и понимаю, из чего оно приготовлено, и могу представить вкус - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! фото! И можете кидать в меня тапками - мне нравится! И фото, и то, что на фото! )))
Вспомнила этот чизкейк, но только вместо крем-фреша была рикотта. Этот чизкейк показывала одна флорентийка, которую я на дух не переносила до момента, когда она его продемонстриовала на одной передаче. Не спрашивай меня, кто такая, а то подумаешь обо мне плохо))) Но занимательно, чесслов, как люди по-другому открываются, когда готовят))) Я потом повторила тот рецепт и очень понравился. Но так больше и не делала, т.к. что-то не являюсь любителеьницей чизкейков.
Спасибо, дорогая! Там все просто, но мне приятны твои слова). Кста, дописала рецепты- если надо бери и пеки, готовь, они очень простые! Спасибо еще раз)
Ирочка, спасибо, возьму обязательно и с большим удовольствием:) У меня есть любимый рецепт маффинов с сыром и укропом, но этот кекс, чувствую, по вкусу должен быть интереснее и богаче. Чизкейк тоже хочется, но проблема со сливками, давно уже нет жирных в продаже, так что положу пока рецепт в копилку:)
Comments 20
Буду пробовать оба рецепта, хотя первый придется переводить с итальянского )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда я вижу фото еды, и понимаю, из чего оно приготовлено, и могу представить вкус - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! фото! И можете кидать в меня тапками - мне нравится! И фото, и то, что на фото! )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо еще раз)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment