пожрать

Dec 28, 2015 02:51

Простой крестьянский салат: морковка, чёрная редька и свежая капуста (лучше, всё-таки, кочерыжки) в равных количествах натереть и заправить сметаной.
И то же для хипстеров: каротель, дайкун и кольраби. С оливковым майонезом на перепелиных яйцах.
Вкус, в общем-то, одинаков. Но как звучит рецепт!

Еда, Этнография

Leave a comment

Comments 4

zorin1 December 28 2015, 03:56:11 UTC
А еще лучше: квашеная капуста, отварной картофель, репчатый лук и все заправить подсолнечным маслом с запахом, ни в коем случае не рафинированным.

Reply

barmaley_hoa December 28 2015, 04:54:46 UTC
Запотевшая бутыль, селёдочка, душевный разговор....
С наступающим!

Reply

zorin1 December 28 2015, 12:46:15 UTC
Так и вас, Бармалеюшка ! Дай бог не последнюю. ;)

Reply


shousha December 28 2015, 17:50:58 UTC
Эй, эй! Я предпочитаю первый вариант, но добавляю немного черного тертого перца, тмина, чайную ложечку уксуса и подсолнечного масла вместо сметаны!
Я хипстер или кто?
Фантаст, наверное. Тут недавно вышла моя первая книжка...

Reply


Leave a comment

Up