Настоящие пиндосские мужики, готовят на открытом огне мясо и прочие вкусности.))
Канал на
Ютубе.
Супчик готовится долго, так что нужно набраться терпения и результат вас приятно удивит.
Испробовано, очень вкусно и нажористо.))
Click to view
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Сомневаюсь насчет пива, очень уж не люблю алкоголь в еде, если только с едой. Обычно если я что-то пробовал готовить с алкоголем, то получалось как-то не очень(видимо из-за отсутствия достаточного опыт в это сфере).
Самое главное тут - это, конечно же, обжаренное на огне мясо, ибо придаёт такой офигительный вкус и аромат, что я даже боюсь себе его вообразить. Жду весну, когда можно будет поехать на дачу и что-нибудь подобное сготовить :)
Reply
Сейчас жду с нетерпением, очередную вылазку в деревню, что бы опять сварганить его.)
Reply
Лучше борща наверну. :)
Reply
Борщик на открытом огне, тоже прекрасен.))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment