Настоящие пиндосские мужики, готовят на открытом огне мясо и прочие вкусности.))
Канал на
Ютубе.
Супчик готовится долго, так что нужно набраться терпения и результат вас приятно удивит.
Испробовано, очень вкусно и нажористо.))
Click to view
Состав:
1. 5 фунтов (это где то 450 грамм/фунт), бычьих хвостов.
2. 1 стакан нарезанного лука
3. 8-10 чашек говяжьего бульона.
4. 6 штучек морковки нарезанной.
5. 4 стебля сельдерея
6. 2 лавровых листа
7. 4 веточки петрушки
8. 4 чашки нарезанных кубиками картофель
9. 24oz. пиво (этот объём я не расшифровала, так что лейте скока не жалко).))
10. Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления.
Поджарить мелко нарезанный лук
Солью и перецем натереть бычьи хвосты.
Обжарить со всех сторон их, на открытом огне, а затем загрузить в ёмкость в которой будете варить суп.
Добавьте 8 чашек говяжьего бульона, затем добавьте пиво, опосля добавьте лавровый лист, в о концовке добавьте петрушку.
Медленно варите в течение 6 часов или пока говядина будет отделяться от кости (добавьте ещё бульона если выкипел).
Когда бычьи хвосты сварились, добавьте морковку и сельдерей проварите, через 10 минут, добавьте картошку.
Доваривайте на медленном огне, до тех про пока картошка не станет мягкой.
Пы.Сы. Пля как смогла так и перевела, так что претензии не принимаю.))
Готовили мы его на природе! Поверьте это очень вкусно и горячительно, от него становится тепло и сытно.))
(с)пёрто с оф-
сайта