И это, таки проблема. У меня нет особой сноровки в приготовлении молочно-парвеного меню. Муж надоумил приготовить нилус с картошкой. Я не умею готовить нилус иначе как пожарив на сковородке. Ну ладна, хотя жарить -- это плохо, и я стараюсь этого не делать. Зато жарить картошку я отказалась. Сделала соус из сметаны с базиликом и поставила в духовку
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Буду завтра фтыкать.
Reply
Reply
Послушай совета: самое идеальное - запечёный в духовке цельный рис! Пост проходит почти незаметно.
Reply
Reply
Reply
Reply
А почему ? Вы что, сфарадим ? :)
Reply
Reply
ה דגים וחגבים, מותר לאוכלן בחלב; והשוחט עוף, ונמצא בו ביצים גמורות--מותר לאוכלן בחלב.
Рыбы и саранча, можно кушать с молоком, и режущий курицу, и найдены в ней полные яйца, можно кушать их с молоком.
Reply
еще вкусно сделать то же самое наполовину из картошки, наполовину из бататы.
насчет рыбы: этот рецепт любит даже мой муж, который рыбу вообще не ест :)
http://www.mevashlim.com/Recipe/6562001.asp
Reply
Leave a comment