Тыква

Jul 04, 2010 20:05

Оказалось, что я очень люблю печеную тыкву. Это так просто! Просто посыпат корицей, чуть-чуть соли и запеч в духовке. И запросто можно отказаться от картошки. Она замечательно идет вместе с курицей.

А можно также не тыкву, а долорит. Только долорит не така сладкая и с ней чеснок идет лучше, чем корица.

еда

Leave a comment

Comments 7

guru_talk July 4 2010, 17:08:11 UTC
Мне очень нравяться тыквенные семечьки)

Reply

kinzburu July 4 2010, 17:50:17 UTC
а мне тут еще недавно объяснили, что они хорошо помогают, когда есть проблемы с кожей, прыщи и все текое...

Reply


nahariyanit July 4 2010, 17:35:49 UTC
А у нас отлично идет запеченный батат.

Reply

kinzburu July 4 2010, 17:51:17 UTC
Батат -- само собой.

Reply


wildwife July 4 2010, 18:52:15 UTC
А как долорит запекать? Ее разрезать надо? А сколько времени на такую мелкую тыковку?

Reply

kinzburu July 5 2010, 02:55:10 UTC
Ну, можно по-разному. Можно почистить, разрезать пополам и нафаршировать, и только потом запекать, лучше в закрытом виде, так быстрее. А можно просто порезать крупными кусками и то же самое, но тогда можно и не закрывать, чтобы немного подсохла.

Reply

wildwife July 5 2010, 13:09:33 UTC
спасибо!!

Reply


Leave a comment

Up