Домашний мясной рулет. Или недоделанная колбаса. Главное - мясо!

Nov 18, 2020 13:27

У меня немножко неправильно получилось, но я знаю - почему :) В общем, пошаговый рецепт душевного мясного блюда - холодной закуски.


Read more... )

#блогерскаяосень, Кулинарское, Мясо, Еда

Leave a comment

Comments 12

hilt_og November 18 2020, 10:35:06 UTC
Аж аппетит проснулся!
Жене всего самого самого! Пусть ее личный Новый год будет не только вкусным, но и счастливым

Reply


kler_sk November 18 2020, 10:53:02 UTC

Очень простой рецепт. Спасибо, Саша, надо к нг попробовать

Reply


cookingoffroad November 18 2020, 11:28:43 UTC
Замечательно! Один момент - остужать, а потом еще и выдержать несколько часов в холодильнике сваренный рулет лучше под прессом, это способствует уплотнению и равномерному распределению соков.

Reply


spbfreelancer November 18 2020, 11:29:14 UTC
Пожалуй, возьму себе на заметку рецептик.

Reply


tvsher November 18 2020, 11:40:44 UTC
очень заманчиво)))

Reply


Leave a comment

Up