Гратен и смотрится хорошо, и описан доступно. Не очень понятно с креветками. Судя по фото - там использованы уже очищенные вареномороженые шейки. С сыроморожеными креветками куда интереснее.
Да, Морж и Плотник, пригласившие на обед устриц, тоже так считают. Но про креветок я вполне всерьез: вареномороженых уже варили и их лучше класть в салаты, в немы и т.п. - т.е. не подвергать термической обработке. А всё остальное делать с сыроморожеными.
Так мне кажется это и так ясно, нет? Я не говорила же что уже готовые надо еще варить.. Возможно, следовало это уточнить, да. На фото, конечно, не сырые. Это было ситуационным допущением, примерно так.
Comments 16
Не очень понятно с креветками. Судя по фото - там использованы уже очищенные вареномороженые шейки.
С сыроморожеными креветками куда интереснее.
Reply
И это не гратен, мне кажется. Одно запекание в сливках не дает такой возможности, я и не называю.
Reply
Но про креветок я вполне всерьез: вареномороженых уже варили и их лучше класть в салаты, в немы и т.п. - т.е. не подвергать термической обработке.
А всё остальное делать с сыроморожеными.
Reply
Возможно, следовало это уточнить, да.
На фото, конечно, не сырые. Это было ситуационным допущением, примерно так.
Reply
Leave a comment