Рыбные блюда в норвежском стиле

Sep 15, 2012 17:33

Я решила тоже поучаствовать в конкурсе "Рыбный день"

И показать такой вот обед, где на первое у нас будет вкусный рыбный суп.


Read more... )

конкурс, рыбный день, супы

Leave a comment

Comments 16

maxnicol September 28 2012, 13:47:13 UTC
Гратен и смотрится хорошо, и описан доступно.
Не очень понятно с креветками. Судя по фото - там использованы уже очищенные вареномороженые шейки.
С сыроморожеными креветками куда интереснее.

Reply

appeti September 29 2012, 02:43:08 UTC
Конечно, а еще лучше на берегу моря бы...

И это не гратен, мне кажется. Одно запекание в сливках не дает такой возможности, я и не называю.

Reply

maxnicol September 29 2012, 05:22:29 UTC
Да, Морж и Плотник, пригласившие на обед устриц, тоже так считают.
Но про креветок я вполне всерьез: вареномороженых уже варили и их лучше класть в салаты, в немы и т.п. - т.е. не подвергать термической обработке.
А всё остальное делать с сыроморожеными.

Reply

appeti September 29 2012, 05:28:13 UTC
Так мне кажется это и так ясно, нет? Я не говорила же что уже готовые надо еще варить..
Возможно, следовало это уточнить, да.
На фото, конечно, не сырые. Это было ситуационным допущением, примерно так.

Reply


Leave a comment

Up