Очень и очень странный рецепт... не хочется обижать, но чего-то совсем много ляпов и заблуждений... Если хотите, могу рассказать, только не сердитесь, ладно?
я к вам со встречным предложением. вы попробуйте приготовить, как написано, - язык проглотите :) я такую ела только один раз - в детстве, когда на рыбалку меня брали. Поджарку даже можете не класть. Бульон. Этот запах невозможный волнующий... Он все равно будет доминировать - даже если положить поджарку. Она только подчеркнет. В общем штука реально вкусная - аж пищишь от удовольствия :) и забываешь обо всех правилах и нормах. я б иначе не выложила. картинок красивых разных у меня достаточно отснято :)) в том числе и разной рыбы. Но этим хочется делиться бесконечно.
Comments 12
Reply
Reply
Если хотите, могу рассказать, только не сердитесь, ладно?
Reply
Reply
Смысл в том, чтобы делать лучше, узнавать новое. Я не настаиваю ни в коем разе. Нравится - отлично.
Reply
Reply
Leave a comment