Leave a comment

Comments 12

barsa_carta September 15 2012, 10:39:23 UTC
я со всем не согласна, но вышло очень красиво )))

Reply

molli_lii September 15 2012, 13:28:55 UTC
она и вкусная вдобавок :))

Reply


appeti September 15 2012, 11:22:47 UTC
Очень и очень странный рецепт... не хочется обижать, но чего-то совсем много ляпов и заблуждений...
Если хотите, могу рассказать, только не сердитесь, ладно?

Reply

molli_lii September 15 2012, 13:28:06 UTC
А смысл? Я за правильность не ратую :) Уха суперски вкусная. Варю регулярно. В общем-то изобретение не мое, а Похлебкина, вы ведь знаете, наверно.

Reply

appeti September 15 2012, 13:32:27 UTC
Знаю. Такой ухи у него точно нет.
Смысл в том, чтобы делать лучше, узнавать новое. Я не настаиваю ни в коем разе. Нравится - отлично.

Reply

molli_lii September 15 2012, 14:55:27 UTC
я к вам со встречным предложением. вы попробуйте приготовить, как написано, - язык проглотите :) я такую ела только один раз - в детстве, когда на рыбалку меня брали. Поджарку даже можете не класть. Бульон. Этот запах невозможный волнующий... Он все равно будет доминировать - даже если положить поджарку. Она только подчеркнет. В общем штука реально вкусная - аж пищишь от удовольствия :) и забываешь обо всех правилах и нормах. я б иначе не выложила. картинок красивых разных у меня достаточно отснято :)) в том числе и разной рыбы. Но этим хочется делиться бесконечно.

Reply


Leave a comment

Up