Очень и очень странный рецепт... не хочется обижать, но чего-то совсем много ляпов и заблуждений... Если хотите, могу рассказать, только не сердитесь, ладно?
я к вам со встречным предложением. вы попробуйте приготовить, как написано, - язык проглотите :) я такую ела только один раз - в детстве, когда на рыбалку меня брали. Поджарку даже можете не класть. Бульон. Этот запах невозможный волнующий... Он все равно будет доминировать - даже если положить поджарку. Она только подчеркнет. В общем штука реально вкусная - аж пищишь от удовольствия :) и забываешь обо всех правилах и нормах. я б иначе не выложила. картинок красивых разных у меня достаточно отснято :)) в том числе и разной рыбы. Но этим хочется делиться бесконечно.
Спасибо, не хочу :). Помните, в " Собачьем сердце" профессору Преображенскому пытались продать журналы в пользу детей Германии, а он говорит: " Не хочу"? Вот и я так же :). Ничего личного,словом.
За Вильямом Васильевичем много грехов, но такой ухи он не знал. Равно как отродясь не видел ни норвежской семги, ни стейков из какой-ли бы то ни было рыбы вообще.
Если хотите, могу рассказать, только не сердитесь, ладно?
Reply
Reply
Смысл в том, чтобы делать лучше, узнавать новое. Я не настаиваю ни в коем разе. Нравится - отлично.
Reply
Reply
Помните, в " Собачьем сердце" профессору Преображенскому пытались продать журналы в пользу детей Германии, а он говорит: " Не хочу"? Вот и я так же :).
Ничего личного,словом.
Reply
Reply
Reply
Равно как отродясь не видел ни норвежской семги, ни стейков из какой-ли бы то ни было рыбы вообще.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment