Простые сложности. Мини-круассаны с шоколадом.

Nov 10, 2010 17:02

Из этого чудесного фильма можно приготовить и другие блюда. Но это самое простое, особенно когда готовится из готового слоеного теста. И особенно, когда надо быстро порадовать гостей или побаловать любимого, как это было в фильме!
И главное достоинство этого фильма - там показали, как же крутить эти прекрасные круассаны! )))


Read more... )

выпечка, круассаны

Leave a comment

Comments 6

goodwine November 10 2010, 17:47:13 UTC
Просто и отлично. Спасибо.

Reply

aknella November 11 2010, 11:02:00 UTC
спасибо и на здоровье!

Reply


appeti November 10 2010, 18:26:56 UTC
Обожаю эту актрису. Вот насколько она бывает органичная во всем, настоящая прямо!

Такой простой и симпатичный рецепт! Здорово!
Только я чуть-чуть сомневаюсь в температуре. В том что она для всех такая подойдет (я бы 180 поставила в своей - точно). Они-то, как я понимаю, совсем малюськи будут, если на кусочек шоколада всего. Надо, мне кажется, предупредить, чтобы посматривали, а то пропадет такая красота и будет обидно:)

Reply

aknella November 11 2010, 11:00:20 UTC
Мерил Стрип и моя любимая! Ей последнее время часто достаются роли, с кулинарией связанные.
Согласна с замечанием про температуру, но у всех печки разные. Моя только в 220 печет хорошо.

Reply


aliula November 10 2010, 21:34:17 UTC
Вкусно. Кстати, на пакетиках с тестом обычно пишут и рекомендации по температуре выпекания. не тоже казалось, что 180 градусов.

Reply

aknella November 11 2010, 11:01:39 UTC
Соглашаюсь - с оговоркой на печки )))

Reply


Leave a comment

Up