Leave a comment

Comments 35

evil_mimi January 24 2012, 13:27:16 UTC
котлет хаааааачу!

Reply

kilelen January 24 2012, 13:48:18 UTC
Приезжай)) Пока еще есть) И суп из белых грибов.

Reply

evil_mimi January 24 2012, 13:57:42 UTC
ыыыы...а я не умею делать вкусные котлеты :(

Reply

kilelen January 24 2012, 20:04:02 UTC
Не верю) Ты не можешь делать не вкусно)

Reply


lilmar January 24 2012, 13:39:54 UTC
я присоединяюсь к Маринке - по котлетам соскучилась, оказывается! буду делать!

Reply

kilelen January 24 2012, 20:04:34 UTC
)) У меня котлеты через день)

Reply


djam_ka January 24 2012, 13:42:36 UTC
Какой чудный хинт про смазывание корочки котлет! И вообще - вкууусно :)

Reply

kilelen January 24 2012, 20:04:52 UTC
Ага, с корочкой - это что-то!

Reply


fantastic_baker January 24 2012, 13:49:35 UTC
Прекрасный мякиш у хлеба! Просто загляденье. Эх, я белый редко пеку...
Лен, а расскажи, пожалуйста, как именно замораживаешь? Заготовку в раскатанном виде или колобок теста? В пленке или еще как? Сперва в холодильник - или сразу в морозилку? И сколько ему потом оттаивать? Я готовый хлеб морозила, а с тестом все как-то не найду нужной интонации. Пасибо заранее :)

Reply

kilelen January 24 2012, 20:09:01 UTC
Ань, я замораживаю как придется)) Чаще всего просто лепешкой, чтобы потом быстрее размораживалось, и места меньше занимает в морозилке. Не в пленке - в пакеты небольшие раскладываю порционно, потом приминаю прямо в пакете в лепешку, и штабелями - сразу в морозилку. Оттаиваю так: достаю, кладу в кухне, когда станет мягким, вынимаю из пакета, формую, если надо, и оставляю для расстойки. Это тесто надо замораживать после первой расстойки и обминки.

Reply

fantastic_baker January 25 2012, 05:58:28 UTC
Спасибо-спасибо!

Reply


ulia_maktyb January 24 2012, 14:19:08 UTC
Лееееен,хлеб аджика котлеты - это песТня!!!Ну очень вкусно,раздразнила

Reply

kilelen January 24 2012, 20:09:38 UTC
ПесТня! Мое любимое блюдо - хлеб, мясо и перец)

Reply


Leave a comment

Up