Полугрузинский фастфуд

Nov 07, 2011 09:11

Вот чем я питаюсь, люди.  Бутербродами)   Да.
Докатилась.


Read more... )

Баклажаны, Здоровое питание, Быстро и вкусно, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 30

chadeyka November 7 2011, 05:51:41 UTC
Лен, кстати, кресс-салат растет очень быстро в горшке, и ему низкая освещенность не слишком важна. или вместо него еще можно горчицу, очень похожи по вкусу:-)
вот, сегодня на вечер баклажанов пожарю:-)

Reply

kilelen November 7 2011, 08:07:19 UTC
Согласна, быстро растет, надо попробовать посеять. У меня дома очень мало света сейчас, все чахнет.
Но попробовать надо) Попытка - не пытка)

Reply

ksy_putan November 7 2011, 09:30:29 UTC
кресс салат - некоторые сорта за 5 дней вырастают. можно не в землю сажать а во влажную марлю. я так делала на одной из работ - для украшения. там света было чуть - на подоконнике зимой.

Reply

chadeyka November 7 2011, 17:46:04 UTC
кресс к освещенности как-то проще относится, мне кажется.

Reply


elievdokimova November 7 2011, 06:55:05 UTC
Леночка, как красиво! Хочу тоже такой - я голодная, траванулась на днях, пытаюсь не есть )))

Reply

kilelen November 7 2011, 08:08:43 UTC
Лиз, как это?? Чем ? Хотя что я спрашиваю. В наше время можно травануться всем)
Поправляйся.
То, что на моей картинке, тебе пока низзя.
Оттуда можно только хлеб, и желательно несвежий)))

Reply

elievdokimova November 7 2011, 08:21:59 UTC
Чем-то ))) Хлеб да, вчера уже его наелась всласть )))

Reply


elievdokimova November 7 2011, 06:56:00 UTC
Кстати, пророщенный кресс-салат продают в Метро точно, я покупаю иногда, у него такой запах специфический, когда мимо идешь - не ошибешься )

Reply

kilelen November 7 2011, 08:09:38 UTC
Да, видела. Я туда сейчас не езжу, некогда)
Попробую посеять, как Ира выше посоветовала. Я ж теперь знатная комнатная огородница)) Пойду на твои растения посмотрю)

Reply

elievdokimova November 7 2011, 08:23:29 UTC
Кстати, он через марлю хорошо прорастает - знаешь, кладешь влажную марлю, на нее семена, и еще своем влажной марли прикрываешь - очень здорово, только нужно во влажном состоянии всегда ее поддерживать, но не переливать, а то они задохнуться. И марлю лучше в два своя складывать.

Reply


daurica November 7 2011, 07:07:22 UTC
А чесночку? На мой вкус баклажаны и чеснок неотделимы:)

Reply

kilelen November 7 2011, 08:10:57 UTC
На мой - тоже:)
Но сюда -на мой вгляд, не надо. Здесь рукола ( или кресс), их хватает.
Хотя можно попробовать. Мне чеснок нельзя, я целый день в общении)

Reply


evil_mimi November 7 2011, 07:29:11 UTC
между прочим, очень даже одомашненный фастфуд

Reply

kilelen November 7 2011, 08:11:51 UTC
Это да. По крайней мере, знаешь, что там))
Я еще много фастфуда делаю сейчас)) Обеды - только по воскресеньям.

Reply


Leave a comment

Up