Полугрузинский фастфуд

Nov 07, 2011 09:11

Вот чем я питаюсь, люди.  Бутербродами)   Да.
Докатилась.



Жареные баклажаны, посыпаные молотым имеретинским шафраном
Рукола
Морская соль.
Хлеб - из тоне.
Это - рай.

В грузинском варианте вместо руколы - кресс-салат ( цицмати).
Но в наших палестинах сейчас его нет.
Посему за неимением горничной.... В общем, рукола - тоже очень хорошо. Ничем не хуже цицмата.

Было бы лето, сюда бы еще охлажденного белого бокальчик.
Но я это сочетание запомню. До лета всего ничего -  полгода каких-то ждать.
А там и развернемся.

Пойду пожарю картошечки. Меня тут соблазнили.

Баклажаны, Здоровое питание, Быстро и вкусно, Грузинская кухня

Previous post Next post
Up