Leave a comment

Comments 18

aameli October 23 2011, 10:54:02 UTC
как быстро и вкусно, оказываеца! надо попробовать. и именно то, что нежирно, это гуд!

Reply

kilelen October 25 2011, 06:52:58 UTC
Да, Ален, нежирно - жирные мои не едят. И вообще печенку почти не едят, только с сильной голодухи. А в этом паштете она как-то гармонично маскируется))

Reply


homecharms October 28 2011, 09:35:24 UTC
спасибо за рецепт
а с какой целью сверху заливается маслом? можно ли этого не делать?

Reply

kilelen October 28 2011, 12:39:19 UTC
Пожалуйста!
Насколько я знаю, жиром ( любым!) заливают паштеты в основном с целью увеличить срок их хранения.
Я в данном паштете делаю так, чтобы не мазать масло на хлеб))
Мои любят сначала масло намазать, потом паштет. Желательно оба слоя толстых)
Можно не заливать, если съедите быстро. И потом, корочку эту еще можно просто отодвинуть и не есть, кому не хочется. Но с корочкой - вкуснее.
Можно еще растопить топленое масло и сразу залить, еще лучше.

Reply


Leave a comment

Up