Да, Ален, нежирно - жирные мои не едят. И вообще печенку почти не едят, только с сильной голодухи. А в этом паштете она как-то гармонично маскируется))
Пожалуйста! Насколько я знаю, жиром ( любым!) заливают паштеты в основном с целью увеличить срок их хранения. Я в данном паштете делаю так, чтобы не мазать масло на хлеб)) Мои любят сначала масло намазать, потом паштет. Желательно оба слоя толстых) Можно не заливать, если съедите быстро. И потом, корочку эту еще можно просто отодвинуть и не есть, кому не хочется. Но с корочкой - вкуснее. Можно еще растопить топленое масло и сразу залить, еще лучше.
Comments 18
Reply
Reply
а с какой целью сверху заливается маслом? можно ли этого не делать?
Reply
Насколько я знаю, жиром ( любым!) заливают паштеты в основном с целью увеличить срок их хранения.
Я в данном паштете делаю так, чтобы не мазать масло на хлеб))
Мои любят сначала масло намазать, потом паштет. Желательно оба слоя толстых)
Можно не заливать, если съедите быстро. И потом, корочку эту еще можно просто отодвинуть и не есть, кому не хочется. Но с корочкой - вкуснее.
Можно еще растопить топленое масло и сразу залить, еще лучше.
Reply
Leave a comment