Быстросуп - куриные фрикадельки

May 15, 2009 17:39


В последнее время все пересматриваю и пересматриваю для себя концепцию здорового питания))). Одним из пунктов, ставших очень важным для меня, является свежеприготовленность еды. Нежно мною любимые холодец, сациви, щи-борщи и кое-что еще, что требует обязательной выстойки, по счастью, не готовится каждый день. А вот то, что я и моя семья едим ( Read more... )

Кулинария, Энциклопедия для дочки, Быстро и вкусно, Идеи для мам, Быстросупы

Leave a comment

Comments 2

oldland May 19 2009, 17:27:29 UTC
Я обязательно добавляю в фарш чеснок. А когда худею, вместо картошки кладу цветную капусту. Зимой - замороженую. Суп я называю "ноль калорий" (если фарш из куриных грудкок делать без кожи).

ЗЫ. А вообще, это подлость - позвать меня в друзья с такими картинками в журнале... :) Я, можно сказать, уже неделю настраиваюсь на диету, а тут такие аппетиные картинки! И сырая курица в холодильнике ждет когда из нее сделают цыпленка таПака по новому рецепту! :)

Reply

kilelen May 20 2009, 08:00:55 UTC
Ага,подлость, значит?)))
А подсадить меня на книги, от которых невозможно оторваться по доброй воле, это как, по-вашему, называется?)))
Так что будем считать, что мы квиты)) И то, и то - пища)

Reply


Leave a comment

Up