Спасибо большое за пост- Отменный, прочитала с удовольствием, планирую делать, давно не делала, но уж теперь- не устоять! Ах, как написано от души! Чудесно!
Re: А солить фасольк когда? Как закипит?kilelenJuly 11 2011, 22:08:15 UTC
Нет, все правильно смотрели) я действительно не написала в этом рецепте. Солить фасоль, как и все бобовые, надо только в конце, когда уже готовы. Иначе не сварится долго. Вот здесь посмотрите, я подробнее написала: http://world-cuisine.livejournal.com/89091.html Сейчас добавлю и в этот пост - очень нужное замечание, спасибо.
Попробовали - очень вкусно!
anonymous
August 4 2011, 08:19:04 UTC
Спасибо за такой чудесный рецепт! Только остались непонятки - я после того, как добавила зелень, уксус и чеснок, уже не нагревала фасоль. Это правильно?
Re: Попробовали - очень вкусно!kilelenAugust 4 2011, 20:01:14 UTC
На здоровье! По поводу нагревания: можно делать по-всякому. Я иногда все снова нагреваю и даже довожу до кипения, потом сразу снимаю. Это если планируется съесть не сразу - тогда дольше хранится. Иногда просто добавляю заправки в готовую фасоль и все, но тогда лучше быстро съесть. Вообще лобио быстро скисает - это надо иметь в виду.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Ах, как написано от души! Чудесно!
Reply
Reply
Reply
http://world-cuisine.livejournal.com/89091.html
Сейчас добавлю и в этот пост - очень нужное замечание, спасибо.
Reply
Reply
Только остались непонятки - я после того, как добавила зелень, уксус и чеснок, уже не нагревала фасоль. Это правильно?
Reply
По поводу нагревания: можно делать по-всякому. Я иногда все снова нагреваю и даже довожу до кипения, потом сразу снимаю. Это если планируется съесть не сразу - тогда дольше хранится.
Иногда просто добавляю заправки в готовую фасоль и все, но тогда лучше быстро съесть. Вообще лобио быстро скисает - это надо иметь в виду.
Reply
Reply
Но вдруг будете готовить заранее, для гостей, например, накануне.
Тогда обязательно надо прокипятить.
Reply
Leave a comment