Leave a comment

Comments 17

evil_mimi January 21 2010, 17:05:40 UTC
вкуууусно! и очень интересно...все эти тонкости...

Reply

kilelen January 21 2010, 21:14:49 UTC
Да, вкусно, это точно. Настоящее зимнее сытное блюдо.

Reply


ga_ga_cha September 13 2010, 20:13:16 UTC
Да да да!!!! Сделала, вкусно получилось!!!! Большое спасибо. Делала заправку как для пхали (по Вашему рецепту). На след неделе сациви буду осваивать.

Reply

kilelen September 14 2010, 10:37:54 UTC
Очень рада, на здоровье! Удачи в сациви)))

Reply


ex_nani90 September 24 2010, 10:33:01 UTC
Спасибо большое за пост- Отменный, прочитала с удовольствием, планирую делать, давно не делала, но уж теперь- не устоять!
Ах, как написано от души! Чудесно!

Reply

kilelen September 24 2010, 12:28:27 UTC
На здоровье! Приятного аппетита!

Reply


А солить фасольк когда? Как закипит? anonymous July 11 2011, 18:11:04 UTC
Простите, не нашла в рецепте... Или плохо смотрела...

Reply

Re: А солить фасольк когда? Как закипит? kilelen July 11 2011, 22:08:15 UTC
Нет, все правильно смотрели) я действительно не написала в этом рецепте. Солить фасоль, как и все бобовые, надо только в конце, когда уже готовы. Иначе не сварится долго. Вот здесь посмотрите, я подробнее написала:
http://world-cuisine.livejournal.com/89091.html
Сейчас добавлю и в этот пост - очень нужное замечание, спасибо.

Reply

Re: А солить фасольк когда? Как закипит? anonymous July 12 2011, 06:51:09 UTC
Спасибо!

Reply


Попробовали - очень вкусно! anonymous August 4 2011, 08:19:04 UTC
Спасибо за такой чудесный рецепт!
Только остались непонятки - я после того, как добавила зелень, уксус и чеснок, уже не нагревала фасоль. Это правильно?

Reply

Re: Попробовали - очень вкусно! kilelen August 4 2011, 20:01:14 UTC
На здоровье!
По поводу нагревания: можно делать по-всякому. Я иногда все снова нагреваю и даже довожу до кипения, потом сразу снимаю. Это если планируется съесть не сразу - тогда дольше хранится.
Иногда просто добавляю заправки в готовую фасоль и все, но тогда лучше быстро съесть. Вообще лобио быстро скисает - это надо иметь в виду.

Reply

Re: Попробовали - очень вкусно! anonymous August 8 2011, 07:12:26 UTC
Получается такое вкусное - не успеет скиснуть:)

Reply

Re: Попробовали - очень вкусно! kilelen August 8 2011, 12:51:34 UTC
)) Это да:)
Но вдруг будете готовить заранее, для гостей, например, накануне.
Тогда обязательно надо прокипятить.

Reply


Leave a comment

Up