В Америке мороженое в своей массе довольно посредственное. Оно или недостаточно сливочное, или чрезмерно сладкое. Плюс мне лично не нравится, когда в мороженное суют хлеб, а в Америке это встречается регулярно - мороженное с печенками. Ужас. Тем не менее, есть хорошие сорта и интересные комбинации. Обычно такие встречаются у "Бена и Джерри" (очень
(
Read more... )
Comments 30
Лучше попробуйте для разнообразия хотябы это:
( ... )
Reply
Reply
А вообще лучше мороженное в Италии-) Там и сорта, и маньяческий вкус. И главное оно разное от региона к региону. Даже странно при таком высоком качестве и почти везде огромному выбору сортов - разное.
-)
Reply
Reply
Reply
Как-то странно. Это же из дешёвых продуктов, не мясо. Хотя, уже и на цену мяса-то мало внимания обращаем. Или их на мороженное нужно очень-очень много?
Reply
Reply
Хотя ладно, наверное, дело вообще в условиях жизни и в Америке действительно нужно всегда считать любые деньги.
Reply
Leave a comment