Поговорим о еде

May 20, 2013 20:51

Наш тренер в спортзале яростный противник всякой газировки, а посему я стал интересоваться составом. Ну, помимо 26 ложек сахара на поллитровую бутылку колы, что само по себе весьма неполезно, там присутствует фосфорная кислота. То есть, диетическая кола ни чуть не лучше обычной, она делает кости хрупкими. А еще интересная фишка про подсластители. К ( Read more... )

жизнь, наука

Leave a comment

flavorchemist May 21 2013, 16:57:13 UTC
Вы не искали, но привели как истину. Хехе. Блин, я был о Вас лучшего мнения, не знал, что болезнь домохозяйки постигла Вам мозг.

Ретракций приведенным мной работ тоже не было. Значит, они вызывают доверие. Так что давайте обсуждать суть. Кроме того, по поводу аспартама есть четкое мнение регулятора. Американского тоже. А судить о качестве работы по автору, даже не умея правильно написать название компании.

ЗЫ Очень хорошо, что Вы не на родине науку делаете. У нас таких слишком много, наконец то начали экспортировать. Кстати, хотел спросить, Вы лично выдаете те результаты, за которые спонсоры платят, или которые реально получаются. Если второе, до дважды пичаль.

Reply

kilativ May 21 2013, 17:00:23 UTC
Я подписываю соглашение, что у меня нет кофликта интересов между моим работодателем и моими исследованиями. Нарушение этого соглашение преследуется уголовно, вплоть до ареста. Как раз вчера нескольких китайцев именно за это (и не только) арестовали прямо в нашем университете. Так что, если у вас есть сомнения в достоверности моих данных - вперед, пишите письмо в ФБР, пусть разбираются. Тут все серьезно.

Ваши же статьи пристрастны потому что связаны с промышленностью. Докажите сперва обратное.

Reply

flavorchemist May 21 2013, 17:10:29 UTC
Ой, какая прелесть. Конспирология)))

Обвинять меня в пристрастности, опять переходя с обсуждения фактов на личности. К слову, я таблетки делаю уже давно, а не еду. Уважаемый, Вы совсем попутали свободу слова с педерастией. Покажите где я вру, а потом рассуждайте.

Мои сомнения лишь в том, что Вы разбираетесь в науке, если не можете самостоятельно проверить данные и судите о качестве работы по авторам. И еще потому что ставите единичные корреляции выше полноценных обзоров. И еще потому что Вы должны доказывать, что я причастен, а не я, я нет. Желательно, фактами, повторюсь, а не философией.

Хотя, чего я жду от человека, воспринимающего Тармашева как научную истину.

Reply

kilativ May 21 2013, 17:37:46 UTC
А не надо прирываться конспирологией. Налицо конфликт интересов. Аджимамото производит аспартам и делает исследование по его безвредности. Кстати, Филипп Морис тогда стоит поручить исследование о вреде табака. Окажется безвредным.
Так что конспирология в вашей конспирологии.

Reply

flavorchemist May 21 2013, 17:46:34 UTC
Вы опять неправильно написали название. Кроме того, Аджиномото давно продала свой бизнес.
Вообще, смешно.

97% климатологов говорят, что на планете потепление, но мы будем верить 3% непредвзятый
99% говорят, что ВИЧ есть причина СПИДа, но мы будеме верить 1% незаинтересованных
99.9% говорят, что с ГМО нет проблем, но бы будем возбуждаться на Сералини, он то не заинтересован.
99.999999% точно знают, что эволюция факт и правда, но мы будем верить двум оставшимся придуркам, которые молят боженьку о спасении. Они то непредвзятые, ну и пусть что тупые.

Я еще раз говорю. Откройте обзор. Там много ссылок на конкретные данные. Сходите на сайт EFSA, там есть конкретное мнение научного сообщества о проблеме.

С табаком смешно получилось. Я думал, что в качестве примера будет талидомид. Рекомендую почитать на эту тему Азимова "Wronger than wrong",

Reply

shamaner May 23 2013, 16:47:44 UTC
никто тебе, пидару, ничего не должен и всем похуй шо ты там ждешь.

Reply


Leave a comment

Up