Волшебная коробочка с Бэнто

Mar 17, 2018 00:01


Помните я рассказывала, как мне удалось попасть на кулинарный мастер-класс к Аки Накагаве, шеф-повару из Токио. Тогда мы готовили японский омлет и баклажаны. И вот Аки снова с нами!


Read more... )

мастер-класс, foodblogger, живой журнал, livejournal, кулинария, вкусная еда, кулинарная студия, lj, традиции

Leave a comment

Comments 51

remch_ch March 16 2018, 21:05:57 UTC
Любопытно )

Reply

kiki_morok March 16 2018, 21:15:07 UTC
Самой любопытно, что там будет)

Reply


makart March 16 2018, 21:08:35 UTC
Зелёный чвай люблю! И мисо суп

Reply

kiki_morok March 16 2018, 21:15:32 UTC
Вот и я всё это люблю, посмотрю, что нам покажут)

Reply


blondzinko March 16 2018, 21:10:35 UTC
Люблю японскую кухню.

Reply

kiki_morok March 16 2018, 21:15:40 UTC
И я люблю)

Reply


shchukin_vlad March 16 2018, 21:13:08 UTC
а что у неё в волшебной бутылочке?)

Reply

kiki_morok March 16 2018, 21:16:21 UTC
Совсем не то, что ты подумал) Хотя для тебя там может быть японский коньяк))

Reply

shchukin_vlad March 16 2018, 21:40:51 UTC
у них есть что-нибудь кроме сакэ?)

Reply

kiki_morok March 16 2018, 21:43:12 UTC
А как же! Очень вкусные сливовые вина) А за коньяком надо совершить трип в Армению))

Reply


marusya_s March 16 2018, 21:15:52 UTC
Мда, боюсь что пирожков там не будет, ты чая опухнешь там...

Reply

kiki_morok March 16 2018, 21:24:55 UTC
Я сейчас от терафлю опухшая, всё-таки кондиша зло))
На пирожки я к тебе приду)))

Reply

marusya_s March 16 2018, 21:27:11 UTC
Жду тебя))) Я вчера плюшки тут пекла, как оглашенная... Выздоравливай давай!

Reply

kiki_morok March 16 2018, 21:35:57 UTC
Как выздоровею, так к тебе))

Reply


Leave a comment

Up