Волшебная коробочка с Бэнто

Mar 17, 2018 00:01


Помните я рассказывала, как мне удалось попасть на кулинарный мастер-класс к Аки Накагаве, шеф-повару из Токио. Тогда мы готовили японский омлет и баклажаны. И вот Аки снова с нами!





Аки Накагава удивительный кулинар. Она сочетает разные продукты, которые казалось бы соединить невозможно, но блюда при этом получаются очень вкусные, сытные и лёгкие. Вы посмотрите на японок, какие они стройные и вечно молодые. А всё потому что у них правильное питание. При использовании всевозможных соусов и специй, жиров для приготовления блюд почти не требуется.

В понедельник, 19 марта, Аки Накагава проведёт мастер-класс "Бэнто: искусство обеда в коробочке. Что это будет, для меня загадка. Но схожу, узнаю и всё расскажу.



Организовал это мероприятие наш любимый Живой Журнал. А пройдёт мастер-класс в известной студии "Вкусотеррия. Кулинарная студия «Вкусотеррия» - это уютная и просторная студия, расположенная в центре Москвы. Мы делаем веселые кулинарные праздники, кулинарные мастер-классы для взрослых и детей. Под руководством известных российских и иностранных шеф-поваров вы научитесь готовить блюда со всего света и окунетесь в увлекательное кулинарное приключение!

Кулинарная студия Вкусотеррия:

•        2 студии в стиле Лофт в самом центре Москвы

•        Круглосуточный режим работы

•        Оборудованная кухня с самой современной техникой

•        Отдельная зона для проведения банкетов и фуршетов

•        Уютная атмосфера и индивидуальный подход

•        Концепция кухни разных стран мира, шеф-повара из России и Европы

•        Воплощение любого сценария для вашего праздника



Ну и какая же японская кухня без традиционного зелёного чая! Отменным чаем нас будет угощать японский чайный дом JAPANЧАЙ. https://www.facebook.com/groups/877548932276687/

Японский чайный дом JAPANЧАЙ предлагает качественный рассыпной и пакетированный зелёный чай провинции Удзи -«чайного сердца» Японии. В ассортименте самые известные сорта японского чая: сэнтя, гэммайтя, ходзитя, гёкуро и порошковый чай маття. В последние годы японский зелёный чай пользуется популярностью как ежедневный напиток для поддержания здоровья и предотвращения старения. В компании JAPANЧАЙ мы постарались собрать для вас в одном месте все лучшие чаи из Удзи. Всегда готовы угостить вас чаем в нашем уютном Японском чайном доме на Остоженке!



Мне нравится японская кухня, но в наших ресторанах она всё-таки адаптирована под Россию, а хочется узнать, что же едят в самой Японии. И такая возможность, попасть на мастер класс известного японского кулинара, выпадает очень редко. Но вы не волнуйтесь, всеми секретами японской кулинарии я с вами поделюсь.

мастер-класс, foodblogger, живой журнал, livejournal, кулинария, вкусная еда, кулинарная студия, lj, традиции

Previous post Next post
Up