Просто вау-вау-вау и еще миллион вау!!!! Таня, шикарно!!! Ты такая умничка! Розы ну точно как живие! Это какой талант нужен... я бы даже браться за такое не рискнула))
Я ж от чистого сердца))) Честно, восхищаюсь!! Тань, ты мне напиши как-то или маякни, когда к Жене в магазинчик планируешь приехать, я тоже подтянусь - познакомимся)
Наташ, я заметила для себя, не получиться писать искусственно. Как мы все раскрываемся в наших написаниях - это невероятный феномен! Я его для себя открыла именно здесь в жж. Этим хочу сказать - ты пишешь свои искренние мысли и у тебя это очень хорошо получается. Как у тебя насчет пятницы или субботы. Женю еще не спрашивала, надеюсь у нее тоже выйдет.
Никогда не думала, что шоколад такой пластичный. Работа с ним похожа на мастику? Я делала розы из мастики, но там лепесточки друг к другу крепятся водичкой, а тут чем?
Можно сказать, что похожа. Шоколад когда немного подтает, можно заметить, что уже почти лепиться. Но из-за какао-масла крошиться. А вот когда добавляешь в него глюкозу, становиться пластилином. Лепесточки склеиваются от тепла рук, который слегка топит шоколад и глюкозу.
Comments 101
Ты такая умничка! Розы ну точно как живие! Это какой талант нужен... я бы даже браться за такое не рискнула))
Reply
Reply
Reply
Как у тебя насчет пятницы или субботы. Женю еще не спрашивала, надеюсь у нее тоже выйдет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Таня, скажите, а банановое желе это как?
Reply
Reply
Leave a comment