Лепной шоколад

Oct 08, 2012 19:28

Здравствуйте, дорогие мои ( Read more... )

Лепной шоколад

Leave a comment

Comments 101

moi_natali October 8 2012, 16:52:15 UTC
Просто вау-вау-вау и еще миллион вау!!!! Таня, шикарно!!!
Ты такая умничка! Розы ну точно как живие! Это какой талант нужен... я бы даже браться за такое не рискнула))

Reply

kiev_best_cake October 8 2012, 19:57:25 UTC
Наташ, спасибо! У тебя очень хорошо получается писать и комментарии и посты!!!

Reply

moi_natali October 9 2012, 06:25:13 UTC
Я ж от чистого сердца))) Честно, восхищаюсь!! Тань, ты мне напиши как-то или маякни, когда к Жене в магазинчик планируешь приехать, я тоже подтянусь - познакомимся)

Reply

kiev_best_cake October 9 2012, 07:04:31 UTC
Наташ, я заметила для себя, не получиться писать искусственно. Как мы все раскрываемся в наших написаниях - это невероятный феномен! Я его для себя открыла именно здесь в жж. Этим хочу сказать - ты пишешь свои искренние мысли и у тебя это очень хорошо получается.
Как у тебя насчет пятницы или субботы. Женю еще не спрашивала, надеюсь у нее тоже выйдет.

Reply


raechka_sav October 8 2012, 17:02:14 UTC
Ой...а если представить, как он пахнет!!!!!

Reply


raechka_sav October 8 2012, 17:03:23 UTC
Таня, а кукурузный сироп подойдет?

Reply

kiev_best_cake October 8 2012, 19:59:31 UTC
В смысле кукурузным сиропом заменить сироп или глюкозу? Если сироп, то теоретически думаю выйдет. А если глюкозу - думаю, что не получиться.

Reply

raechka_sav October 8 2012, 20:00:57 UTC
сироп...глюкоза у меня само собой есть...
Спасибо!

Reply


tania_bondarets October 8 2012, 17:04:28 UTC
Никогда не думала, что шоколад такой пластичный. Работа с ним похожа на мастику? Я делала розы из мастики, но там лепесточки друг к другу крепятся водичкой, а тут чем?

Reply

kiev_best_cake October 8 2012, 20:11:15 UTC
Можно сказать, что похожа. Шоколад когда немного подтает, можно заметить, что уже почти лепиться. Но из-за какао-масла крошиться. А вот когда добавляешь в него глюкозу, становиться пластилином. Лепесточки склеиваются от тепла рук, который слегка топит шоколад и глюкозу.

Reply

tania_bondarets October 9 2012, 07:49:54 UTC
нужно попробовать) но я сначала лепить на мастике потренируюсь. Розочки не такие красивые, как хотелось бы)

Reply


slana October 8 2012, 17:12:35 UTC
Волшебно просто!
Таня, скажите, а банановое желе это как?

Reply

kiev_best_cake October 8 2012, 20:13:22 UTC
Спасибо! Банановым желе в данном случае называются кубики банана, зажелированные в пюре маракуи, манго, соке лайма,, апельсина и Grand Marnier.

Reply


Leave a comment

Up