Николя Буссен. Киев. 13-15 ноября и 10-12 декабря.

Sep 30, 2013 23:38

Шеф возвращается в Киев вот с таким щедрым пред рождественским подарком.

У меня не было слов, когда я увидела эти фото. А может это возраст делает меня чувствительнее.

Здесь под катом есть на что взглянуть.

Программа МК Николя Буссена "Новогодняя" на этот ноябрь и декабрь.



Бюш "Амбьянс Шоколад-Апельсин»:

бисквит шоколадно-миндальный, шоколадное сабле бретон, легкий шоколадный крем с Grand Marnier, декоративное шоколадное тесто





Тарта с грейпфрутом:

Грейпфрутовый Дакуаз с мятой: бисквит Дакуаз фисташковый с мятой, грейпфрутовое конфи, крем Дипломат, дольки грейпфрута в Grand Marnier, желе грейпфрутовое



Торт «Бора Бора»

бисквит Аврора, ананас, припущенный в Grand Marnier, компоте ананасовое, кокосовый мусс, лаймовая глазурь



Торт "Кофе"

бисквит Аврора, пропитка кофейным сиропом, кофейное кремё с бобами тонка, основа руа, кофейный баваруаз, кофейная зеркальная глазурь



Бюш "Рафаель"

шоколадный бисквит без муки, прослойка роялтина в шоколаде, апельсиновое конфи, карамельное кремё, шоколадный мусс, зеркальная глазурь, шоколадный декор



Пирожное "Рождественский шар"

заварное тесто, клубничное конфи, крем Дипломат, апельсиновый шортбред, крошка из генуэзского розового бисквита



Пирожное finger food Экзотическое с Grand Marnier:

бисквит Джоконда фисташковый, кокосовый крустильян, кремё с маракуйей, банановое желе, глазурь с манго



Галета с фисташкой и вишней:

слоеное тесто, миндальный крем с фисташкой, вишневое конфи

---------------

На сегодня запись открыта на декабрьский мк. Стоимость участия 3600 гривен, около 350 евро, продолжительность 3 дня. Для записи просим вас написать о своем желании участвовать на этот электронный адрес: nataliamasluk@yandex.ru. Моя помощница Наталья с радостью ответит на ваш запрос.

Мы сохраняем нашу традицию публиковать один рецепт с мастер-класса. Следите за нашими новостями)

Или просто пишите, буду рада вашим комментариям)

До встречи в Академии!

МК Николя Буссена

Previous post Next post
Up