Николя Буссен. Киев. 13-15 ноября и 10-12 декабря.

Sep 30, 2013 23:38

Шеф возвращается в Киев вот с таким щедрым пред рождественским подарком.

У меня не было слов, когда я увидела эти фото. А может это возраст делает меня чувствительнее.

Здесь под катом есть на что взглянуть.

Программа МК Николя Буссена "Новогодняя" на этот ноябрь и декабрь.


Read more... )

МК Николя Буссена

Leave a comment

Comments 10

el_karamel October 1 2013, 03:50:12 UTC
это кулинарный шок! и полнейший восторг! галета - потрясла!
а Бюш "Амбьянс Шоколад-Апельсин» (самый первый) - произведение искусства, но на такие шедевры хочется смотреть и всегда страшно жаль их ....ломать

Reply


livejournal October 1 2013, 04:34:59 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


nataliya October 1 2013, 09:02:03 UTC
Это полнейший восторг!

Reply


filifera October 1 2013, 11:22:39 UTC
Таня, огромное спасибо за возможность поучаствовать в этой блистательной демонстрации кондитерского мастерства и кондитерских шедевров! (Это я соревнуюсь с тобой в чувствительности к прекрасному:))) Уже написала Наташе, надеюсь, что не опоздала. Я все время порывалась предложить, чтобы Николя провел двойной МК - и хоть не успела, мое желание все-таки сбылось.:) Программа - просто мечта, уже предвкушаю, как буду пробовать.:))))

Reply


svetlanakodak October 17 2013, 08:48:15 UTC
1) Tanuscha. A chto takoe "бисквит Аврора"??? Esli mogno v dvuch slovach ego otlichaja v prigotovlenii ot naprimet privichnogo biskvita "Joconde".
2) Tanuschenka. Kogda budesch dovat rezept, to esli mogesch daj rezept Торт "Кофе" (ili Торт «Бора Бора»). V etot tort vchodit "neponatnij" бисквит Аврора" i glazur u nego ochen interesnaja. Ochen bi chotelos poluchit imenno etogo tortika rezept. (Dla tech, kto iz-za raboti ne moget priechat na MK eto bilo bi nastojaschim podarkom).
Svetlana

Reply

kiev_best_cake October 17 2013, 12:25:36 UTC
Светлана, не стоит перегибать палку с просьбами. Честно говоря мне такой напористый подход не понятен и не приятен.

Reply


Leave a comment

Up