Соба

Aug 02, 2016 17:29


Read more... )

recipes, japan, cuisine

Leave a comment

Comments 13

brmail August 2 2016, 21:46:22 UTC
собу я ел, но никогда не в холодном виде - всегда в виде горячего супа. Надо будет попробовать холодным.
А соус вот такой?

... )

Reply

kichiro_sora August 3 2016, 02:55:36 UTC
то, то, там же прямо на обложке нарисовано!

Reply

brmail August 3 2016, 03:31:35 UTC
отлично, обязательно надо попробовать в холодном виде.

Reply

brmail September 16 2016, 05:24:15 UTC
Добрался до китайского магазинчика, купил собу в тонком виде. У-у, китайцы перевязывают порции бумажной ленточкой. Хватать и кидать в кипящую воду удобно.
Сварил. Правда за 5 минут оно не вполне сварилось, варил до семи минут. Промыл, охладил, скушал окуная в соус. Вкусно. Правда, похоже не питательно, те сожрал бы и вторую порцию, или добавил бы мяска туда :-)

Reply


asyonosh August 2 2016, 22:40:07 UTC

Все, знаю, что сегодня буду на ужин

Reply


metaller August 3 2016, 03:54:58 UTC
Заказал на амазоне ...

Reply


darklenz August 3 2016, 06:50:51 UTC
Тоже собу люблю, только мне горячая больше нравится

Reply

kichiro_sora August 3 2016, 14:54:59 UTC
Наверно у вас холодное лето :)

Reply

darklenz August 3 2016, 15:39:47 UTC
К сожалению, ты прав

Reply


(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

kichiro_sora August 3 2016, 16:08:10 UTC
это не картинке, это адрес, где соус купить

Reply


Leave a comment

Up