ПОЧЕМУ Я ОБОЖАЮ ПОВАРОВ, НО ДО УЖАСА БОЮСЬ РЕСТОРАНОВ

Sep 01, 2016 10:01


Говорят, что все женщины умеют и любят готовить, но это абсолютная ерунда! Возьмите, к примеру, меня. Я с трудом освоила лишь несколько блюд, рецепты которых доработала лично для себя. При этом, не знаю, как их красиво оформить и подать: рыба у меня вечно разваливается в бесформенную кашу, а на котлетах не получается хрустящей корочки. Если что-то ( Read more... )

еда, психология, рестораны, история, социология, доставка, кафе, ресторан

Leave a comment

Comments 55

(The comment has been removed)

kibernetika September 1 2016, 07:07:50 UTC
Дело в том, что сейчас есть и мини мангалы, которые чуть ли не на кухню и на балкон можно ставить, Саня

Reply

(The comment has been removed)

kibernetika September 1 2016, 08:01:00 UTC
Спасибо, что хоть фото в купальнике не просишь. А то у меня требуют отчета где я на отдыхе.
Может, меня и не было, а то домики поснимать мог и кто-то другой. А я не люблю особо показываться,
да и поправилась на пирогах.

Reply


vadro September 1 2016, 07:17:07 UTC
я тоже хочу себе домой такого чудо-повара!

Reply

kibernetika September 1 2016, 07:22:16 UTC
Я уже договорилась, но только через 2 недели. Выбрала азиатскую кухню и иностранца,
который по-русски почти не говорит. Посмотрим! Там даже на сайте фото разных поваров есть.

Reply

vadro September 1 2016, 07:53:37 UTC
я вам завидую белой завистью)

Reply


elensergeevna September 1 2016, 07:20:55 UTC
эти блюда и сам повар выглядят гораздо лучше чем те, что я видела в посте другого блоггера.

Reply

kibernetika September 1 2016, 07:26:14 UTC
Так все приглашают разных, выбирать надо.
Там даже какой-то молодой араб-сириец предлагает выпечку национальную.
Это что закажешь.

Reply

elensergeevna September 1 2016, 07:29:47 UTC
интересный опыт, но я свою кухню никому не готова доверить)

Reply

kibernetika September 1 2016, 07:32:04 UTC
Понимаю! Кухня место сакральное. И у большинства россиян вечно занятая.

Reply


tanatriel September 1 2016, 07:37:43 UTC
У меня почему-то ни одна картинка не отобразилась.

В кафе-рестораны хожу только в отпуске, когда нет возможности поесть иначе или для того, чтобы попробовать что-нибудь сложное, что я не могу приготовить сама или что-то новое. Новое, если понравилось, пытаюсь повторить дома сама. Иногда получается лучше ресторанного.

Reply

kibernetika September 1 2016, 07:40:55 UTC
Странно. Глюки какие-то, видно что-то опять здесь настраивают.
Я писала в службу поддержки уже.

Я тоже в отпуске очень люблю ходить, к тому же, там часто приходится.
Мне особенно в Аджмане понравился марокканский ресторан, там такая вкусная самса.
Причем, когда я приехала в Марокко, то такой же самсы там ни разу не давали на ужин :((
И в ресторанах я её не нашла. Вообще, в Эмиратах питание хорошее.

Reply


diniska September 1 2016, 07:53:38 UTC
Идеальный вариант для холостяка или для замужнего мужика, жена которого куда-то уехала. В отпуск, скажем.
Я, только, немношк не понял. Они просто готовят? Или можно реально мастер-класс заказать и заодно и поучиться/обменяться рецептами? Если можно - то это и для женщины неплохой вариант. а главное - можно не стесняться.

P.S. Насчет размороженных блюд - это ты в "Метро" не была, где закупаются для заведений. Там в отделе хлеба/сладкого как раз куча холодильников стоит забитых такой заморозкой. Так-что - ничего нового. :)

P.P.S. Ненавижу "Цезарь" с креветками!!! Только классика, только с курочкой!!!

Reply

kibernetika September 1 2016, 07:59:06 UTC
"Если разморожен дома --- значит пирог -- "домашний" (с) "Бывает и хуже"
Я вот не понимаю тех, кто ест размороженное. Лучше попроще, но свежее!

Просто тот, кого ты выбрал по описанию и рейтингу, готовит. Но тебе никто не запретит стоять рядом и смотреть или записывать. Все готовое привозят, а потом еще моют посуду и убирают.
Да, и не надо ехать куда-то. Сбросились с приятелями и вам домой привезли продукты и приготовили,
допустим, плов, пироги, салаты....

Я тоже Цезарь люблю классический очень. Я как раз планировала рассказать, как его
в Тунисе и Марокко портят в сетевиках.

Reply

alidochka September 2 2016, 06:37:40 UTC
Как раз лучше размороженное, чем якобы свежее. Ибо шоковая заморозка много всего сохраняет внутри продукта.

Reply


Leave a comment

Up