Неожиданно был куплен кролик, точнее окорочка кролика. Вашему вниманию предоставляю подробный рецепт с фото, как я готовлю кролика в сметане:) ( дальше вкусно:) )
Ммм, люблю кролика в сметане )) Я кролика правда обкладываю крупно/толсто порезанными кольцами лука, они прекрасно забирают запах, и можно не использовать уксус ))) а супруг еще делает клюквенный соус
у нас одно время часто кролик продавался, а потом пропал... а тут вчера зашла в магазин, а там поменялся поставщик мясного и я увидела его!))) я не удержалась!
а вот клюквенный соус, наверное, выполняет ту же функцию, что и уксус
я кстати, чаще кролика тоже как Наташа тушу - пару ног и пару луковиц кольцами, чуть воды и специй под плотную крышку на маленький огонь часа на полтора, но вот зато в твоем рецепте есть пара тонкостей(про тот же уксус) - вообщем я попробую, а то мужская часть не любит когда я кролика в сметане тушу))))
Comments 28
Reply
Reply
отличный пост - ну только что сервировку продумать для последнего фото
Reply
для меня все, что покидал, а потом оно само готовится - быстро:)))
для последнего фото, согласна. но на удивление даже каши никакой не было готовой:))) вечером сделаю гарнир и перефотографирую:)
Reply
Я кролика правда обкладываю крупно/толсто порезанными кольцами лука, они прекрасно забирают запах, и можно не использовать уксус ))) а супруг еще делает клюквенный соус
Так, ты меня вдохновила )))))
Reply
а тут вчера зашла в магазин, а там поменялся поставщик мясного и я увидела его!))) я не удержалась!
а вот клюквенный соус, наверное, выполняет ту же функцию, что и уксус
Reply
Reply
я надеюсь, меня хватит еще и на другие рецепты и это только начало:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А если ещё ложечку наливочки (малиновой, например) перед сметанкой взбрызнуть - вообще загляденье получится!
Reply
видимо надо будет дома затариться малиновой наливочкой:) спасибо за идею!:)
Reply
Ждём в гости :)))))))
Reply
Leave a comment