Года три подписан на мегакондитершу Нину
niksya Тарасову, мечтая где-нибудь хоть краем глаза увидеть зеркальную глазурь и экзотические бисквиты типа джоконды или пан де жен. И тут - бах! - мои рестораторы выписывают из СПб от её компании чувака для проведения мастер-классов
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Для масштаба: ассортимент из 18-20 позиций способен обслуживать один кондитер в смену (и не в единичном экземпляре, а на 300-400 посадочных мест).
То есть график у мастершефа был не сильно плотный (в отношении именно изготовления: просто были ещё и организационные вопросы).
Reply
Reply
Под "не много" я не имел в виду, что он бил баклуши, просто делалось всё в спокойном, но бодром рабочем режиме. Сколько надо, столько и сделали.
Reply
Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, любви, радости, успехов!:))
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment