Ревневый конфитюр - Rabarber confituur

Jul 24, 2012 23:24


Пока ревень растет во всем цвету, делаем этот вкуснейший конфитюр по французскому рецепту, который я снова у Танечки dichulya подсмотрела.


Read more... )

Ревень, Kонфитюр

Leave a comment

Comments 6

Уже все съели? Ничего не осталось?:-) alisija2000 July 25 2012, 06:54:28 UTC
Уже все съели? Ничего не осталось?:-)

Reply

keuken_princes July 25 2012, 14:03:05 UTC
Как это не осталось! Еще полбанки есть!:))

Reply


dichulya July 25 2012, 10:26:04 UTC

КатегориЦки настаиваю заныкать баночку - а зимой с ним яблоки запечь ! это так.... ааа!

Reply

keuken_princes July 25 2012, 14:04:16 UTC
Вот это очень хорошая идея!!! Только эту баночку нужно по-новой сделать, т.к. Остальное раздала уже!:?)

Reply


makar6238579 October 4 2012, 12:13:51 UTC
Замечательный блог, однако!

Reply

keuken_princes October 9 2012, 07:32:17 UTC
Спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up