Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
keuken_princes
Ревневый конфитюр - Rabarber confituur
Jul 24, 2012 23:24
Пока ревень растет во всем цвету, делаем этот вкуснейший конфитюр по французскому рецепту, который я снова у Танечки
dichulya
подсмотрела.
(
Read more...
)
Ревень
,
Kонфитюр
Leave a comment
Comments 6
Уже все съели? Ничего не осталось?:-)
alisija2000
July 25 2012, 06:54:28 UTC
Уже все съели? Ничего не осталось?:-)
Reply
keuken_princes
July 25 2012, 14:03:05 UTC
Как это не осталось! Еще полбанки есть!:))
Reply
dichulya
July 25 2012, 10:26:04 UTC
КатегориЦки настаиваю заныкать баночку - а зимой с ним яблоки запечь ! это так.... ааа!
Reply
keuken_princes
July 25 2012, 14:04:16 UTC
Вот это очень хорошая идея!!! Только эту баночку нужно по-новой сделать, т.к. Остальное раздала уже!:?)
Reply
makar6238579
October 4 2012, 12:13:51 UTC
Замечательный блог, однако!
Reply
keuken_princes
October 9 2012, 07:32:17 UTC
Спасибо!!!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
КатегориЦки настаиваю заныкать баночку - а зимой с ним яблоки запечь ! это так.... ааа!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment