Voor het Nederlands scrol naar beneden.
Хочу показать вам два варианта тирамишу, два совершенно не стандартных: один суши тирамишу от Luca Montersino, подсмотренный у Нины
niksya , а другой с лимончелло из последнего delicious.
Оба тирамишу я готовила на день рождение и оба получились очень вкусными, но если делать выбор, то по вкусу мне больше понравился
(
Read more... )
Comments 11
"надуло " ветром голову - как чугуный колокол гудит ((
Reply
Ночино - это что?
Reply
это слово я случайно узнала из жж Лены Пратина - и пошла искать:- ликер из зеленых грецких : http://www.google.fr/search?q=nocino&hl=fr&prmd=imvnse&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=b1zWT_fpJYyV0QWBwuGpBA&sqi=2&ved=0CHUQsAQ&biw=1209&bih=656
Reply
Reply
Reply
Спасибо! Мне подача тоже очень понравилась!:))
Reply
Reply
Я подписана на delicious, готовлю буквально из каждого номера что-то. Июньский номер был Италии посвящен.
Reply
Leave a comment