Рыбное место

Dec 11, 2011 00:02


Пока народ мерз на митинге, мы с друзьями отобедали в отличном рыбном ресторане в Тольятти. Называется "Австерия", при яхт-клубе "Дружба". Вид на Волгу, теплые залы, вкусные блюда. Стейк из акулы, например. Необычный солоноватый вкус, теперь акула - фаворит в моем рейтинге рыб. Французские устрицы. От них я вообще раньше нос воротила и даже ( Read more... )

Путешествия и поездки, Тольятти, via ljapp

Leave a comment

Comments 4

mona_monkey December 11 2011, 19:15:32 UTC
Очень нравится! Я заранее люблю все места, где еще не бывала) А такие уютные тем более..
Значит,сопли вкусные?)Я тоже рыбу люблю,из морепродуктов только креветки,кальмары,икру там...мидии и осьминожки,например,терпеть не могуууууу

Reply

ket_from_russia December 12 2011, 07:56:56 UTC
Ой да, мидии и осьминоги мне тоже не нравятся.
А устрицы... они такие красивые. Приносят на белой тарелке раскрытую ракушку, отковыриваешь ножичком ножку, соскребаешь, выжимаешь лимончик, берешь рукой раковину и выпиваешь содержимое. И в конце еще петрушечкой закусываешь. Морской вкус во рту - удовольствие!

Reply


alspring December 12 2011, 06:11:16 UTC
такой светлый интерьер - приятный. и елочка красивая стоит.
про устрицы забавно написала =) правда вкусно)) но для меня консистенция тоже имеет значение...как-то она будто и на вкус влияет =)
"как научиться относиться к еде не как к культу, а как к батарейке?" я отношусь к еде без фанатизма, но с любопытством и любовью - для меня это одно из удовольствий в любой день жизни - приятно же съесть что-нибудь вкусное - от этого настроение повышается. зачем себя лишать радости и пересматривать отношение к удовольствию?!))

Reply

ket_from_russia December 12 2011, 07:59:20 UTC
В другом зале темный интерьер, диваны, шторы.
Ага, еда - это еще какое удовольствие! Почти как новая тряпица!

Reply


Leave a comment

Up