Пока народ мерз на митинге, мы с друзьями отобедали в отличном рыбном ресторане в Тольятти. Называется "Австерия", при яхт-клубе "Дружба". Вид на Волгу, теплые залы, вкусные блюда. Стейк из акулы, например. Необычный солоноватый вкус, теперь акула - фаворит в моем рейтинге рыб. Французские устрицы. От них я вообще раньше нос воротила и даже
(
Read more... )
Comments 4
Значит,сопли вкусные?)Я тоже рыбу люблю,из морепродуктов только креветки,кальмары,икру там...мидии и осьминожки,например,терпеть не могуууууу
Reply
А устрицы... они такие красивые. Приносят на белой тарелке раскрытую ракушку, отковыриваешь ножичком ножку, соскребаешь, выжимаешь лимончик, берешь рукой раковину и выпиваешь содержимое. И в конце еще петрушечкой закусываешь. Морской вкус во рту - удовольствие!
Reply
про устрицы забавно написала =) правда вкусно)) но для меня консистенция тоже имеет значение...как-то она будто и на вкус влияет =)
"как научиться относиться к еде не как к культу, а как к батарейке?" я отношусь к еде без фанатизма, но с любопытством и любовью - для меня это одно из удовольствий в любой день жизни - приятно же съесть что-нибудь вкусное - от этого настроение повышается. зачем себя лишать радости и пересматривать отношение к удовольствию?!))
Reply
Ага, еда - это еще какое удовольствие! Почти как новая тряпица!
Reply
Leave a comment