Пока народ мерз на митинге, мы с друзьями отобедали в отличном рыбном ресторане в Тольятти. Называется "Австерия", при яхт-клубе "Дружба". Вид на Волгу, теплые залы, вкусные блюда. Стейк из акулы, например. Необычный солоноватый вкус, теперь акула - фаворит в моем рейтинге рыб. Французские устрицы. От них я вообще раньше нос воротила и даже попробовать отказывалась, а тут народ начал обсуждать, а я сижу такая, не понимаю о чем говорят. Что делать, пришлось тоже заказать-съесть)) ну да, сырые, ну да, выглядят как сопли, но вкусно же! И еще раковины прикольные, интересно сколько устрица растит ее? Надо разузнать...
Приехала домой, полезла в ленту друзей, увидела тему: "как научиться относиться к еде не как к культу, а как к батарейке?". Очень своевременно, да!
Так как фоткаться в ресторанах мне стремно (все-таки это место для обедов-ужинов), а интерьер показать хочется, тихонечко засняла уголок с елочкой. Это верхний зал, есть еще нижний, он потемнее - в другом стиле, и летняя веранда.
Нравится?
Posted via
LiveJournal app for iPad.