Kabak yemeği (Еда из кабачка)

Apr 04, 2015 14:45

Заинтересовали меня рецепты, о которых писала в предыдущем посте, поэтому решила приготовить еще и "Еду из кабачка", в этот раз с фаршем. Что я могу сказать - опять получилось вкусно и минимум движений на кухне. Как раз то, что я люблю, да, и времени долго стоять у плиты у меня нет.


Read more... )

рецепты, турецкая кухня

Leave a comment

Comments 13

reiak07 April 4 2015, 13:00:57 UTC
Отличный рецепт! Я делаю без фарша, но доьавляю булгур или рис. И по такому принципу готовлю кабачки и порей. Очень удобно и вкусно. С йогуртом красота!

Reply

annataliya April 4 2015, 17:11:30 UTC
А булгур или рис в какой момент кладете, если не секрет? Уже вареный или нет?

Reply

kelebek_tr April 5 2015, 09:57:23 UTC
Наташа, посмотри этот рецепт с рисом, я так делаю. И вообще у Ирины великолепная подборка турецкой кухни. http://irina-taro.livejournal.com/193108.html

Reply

annataliya April 5 2015, 09:58:09 UTC
Спасибо, Юль, сейчас)

Reply


annataliya April 4 2015, 17:09:03 UTC
Юль, а я приготовила то рагу, которое у тебя в предыдущем посте. Лук я не клала, взяла картошку, горошек и морковку, еще добавила немного чесночка, а дальше все по рецепту. Великолепно получилось. Так что, еще раз большое тебе спасибо. Теперь с кабачком тоже попробую. :)

Reply

kelebek_tr April 5 2015, 10:00:51 UTC
На здоровье, Наташ! :) Рада, что понравилось!

Reply


kelebek_ova April 4 2015, 18:00:35 UTC
Законспектировала!

Reply

kelebek_tr April 5 2015, 10:02:33 UTC
:) Правильно!

Reply


Leave a comment

Up